20 ноября, 2012 - 21:18

Лига чемпионов-2012/13. Группа «С». «Андерлехт» — «Милан». «Вслед за «Малагой»

Лига чемпионов-2012/13. Группа «С». «Андерлехт» — «Милан». «Вслед за «Малагой»

Главные претенденты на вторую путевку в плей-офф из квартета «С» сойдутся в среду в Брюсселе. Капусту жевать точно никто не будет, поэтому на «Констант Ванден Сток» ожидается равная борьба равных нынче команд.

Если бы кто-то еще пару лет назад сказал, что «Малага» заранее обеспечит себе выход из группы, а «Милан» и «Андерлехт» — клубы с сопоставимыми шансами, этому человеку следовало бы рассмеяться в лицо. Ладно испанцы, бывает, выстрелили, но святотатство по поводу «Милана» автоматически вознесло бы указательный палец к виску. Сумасшествие, не меньше! К сожалению, а может, и к счастью, время и футбол не стоят на месте, поэтому кто-то взбирается на вершины, а кто-то падает. Конечно, падение «Милана» — это преувеличение. Объективным взглядом видно, что итальянский клуб просто проходит стадию своеобразной линьки, смены кожи и приоритетов. Кожа эта навсегда останется красно-черной, а вот качества и бархатистости может достичь небывалых.

Итальянский клуб отвык от частых побед, отвык от того, что перед ним трепещут и склоняют головы до стартового свистка, однако шансы на выход в 1/8 финала у «Милана» до сих пор хороши. Осталось побить «Андерлехт» и «Зенит». Когда-то это было мелочью, семечками, но в ближайших двух турах команде Аллегри придется приложить недюжинные усилия, дабы не посрамить славное имя.

12-е место в Серии А, 15 очков в копилке и лишь три победы в десяти матчах, учитывая Лигу чемпионов. Незавидное положение. Кроме того, с «Андерлехтом» не сыграют Антонини, Абате и Бонера, это в плюс, точнее, в минус к перманентно отсутствующим Месба, Дидадку и Штрассеру.

30_0.jpg
Массимилиано Аллегри переживает с «Миланом» трудные времена

«Россонери» упорно продолжает тянуть вперед Эль-Шаарави. Фараон с 10 мячами возглавляет итальянскую гонку бомбардиров, а в субботу добыл для «Милана» ничью в сложнейшем гостевом поединке в Неаполе. «Наполи» вел 2:0, но дубль Эль-Шаарави разрушил победные планы хозяев.

«Андерлехт» на своем уровне смотрится гораздо интереснее. Бельгийцы больше месяца не проигрывали, кроме того, устроили настоящую головомойку сильному «Брюгге», который, естественно, претендует на призы в чемпионате. Матч закончился со счетом 6:1. Три встречи подряд, начиная с победной против «Зенита», главком «Андерлехта» Джон ван ден Бром не меняет стартовый состав. От добра добра не ищут, поэтому можно предположить, что в игре с «Миланом» этот принцип не будет нарушен.

Лига чемпионов-2012/13
Группа «С»

«Андерлехт» (Бельгия) — «Милан» (Италия)
21.11.2012. Брюссель. Стадион «Костант Ванден Сток». Начало в 23.45.
Судья: Дамир Скомина (Словения).
Прогноз FootballTop.ru: 2:2

Фото: skysports.com, forzajuve.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 ноября 2012, 21:21

Да с таким Миланом могут вничью сыграть

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2012, 16:08

Милан должен постараться 1:2

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8852
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2012, 18:55

опять больше 3 голов в матче Милана? вряд ли такое возможно. Победа Аллегри 1:0. Кстати Пато должен быть в полной боеготовности!

Администратор
Аватар болельщика massimo
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?