2 октября, 2012 - 21:09

Лига чемпионов-2012/13. Группа «C». «Андерлехт» — «Малага». Прогноз. «Недетские неожиданности»

Лига чемпионов-2012/13. Группа «C». «Андерлехт» — «Малага». Прогноз. «Недетские неожиданности»

Иногда начинает казаться, что мир уверенно движется к декабрьской дате, которую когда-то предсказали майя. Уничтоженный в Испании «Зенит», ужаленный на «Сан-Сиро» «Милан» и «Малага», лидирующая в группе — это, как минимум, круто. В среду в Брюсселе встречаются авторы двух разной степени сенсаций группы «С».

Капитан «Малаги» Хесус Гамес со слезами на глазах заявил, что еще несколько лет назад мог смотреть Лигу чемпионов только по телевизору, а теперь не верит своему счастью. Дебютант Лиги чемпионов, пройдя квалификацию, уже в первом туре группового раунда победил чрезвычайно сильного соперника в лице «Зенита», а теперь едет в гости к опытному и крепкому еврокубковому бойцу «Андерлехту». «Брюгге» и «Андерлехт» являются практически безальтернативными лидерами в чемпионате Бельгии, поэтому регулярное участие в евротурнирах им гарантировано.

ander-lokeren.jpg
«Андерлехт»: очередной гол Дьемерси Мбокани
Брюссельцы в национальном первенстве отстают от главного соперника из Брюгге всего на два очка, а если бы не умудрились два матча подряд сыграть вничью, то могли уверенно занимать первое место. Третьей ничьей закончилась игра с «Миланом» на выезде, и окрыленные таким успехом «пурпурно-белые» вырвали гостевую победу у «Зюльте Варегем», а потом со счетом 3:0 разбили «Локерен». Дублем отметился Мбокани, еще один мяч забил Оливье Дешахт. С шестью мячами Мбокани идет вторым в списке бомбардиров чемпионата.

Джон ван ден Бром может рассчитывать на весь боевой состав клуба. Вне игры остаются только Матиас Суарес и Гои Би Сирьяк, но играть без них команде привычно. Сирьяк травмирован с апреля, а Матиас Суарес зимой, скорее всего, станет игроком московского ЦСКА, если успеет залечить поврежденное колено. После дисквалификации возвращается на поле сербский нападающий Милан Йованович, который не смог сыграть в Милане.

181837-malaga-betis-4-0-primera-6-tur.jpg
«Малага» в атаке
Южане продолжают удивлять. Совсем недавно подопечные Мануэля Пеллегрини без вопросов расправились с сильным «Бетисом». По мячу забили великие и ужасные Хоакин Санчес, Савиола и Иско, а также автоголом отметился защитник севильцев Антонио Амайа. Третье место и четыре очка отставания от лидирующей «Барселоны» — весьма неплохой результат для клуба, который практически был брошен на произвол судьбы нерадивыми хозяевами.

В Брюссель «Малага» отправится без травмированных Жулио Баптисты, Диего Буонанотте и Жереми Тулалана, но Пеллегрини может утешиться тем, что новых посетителей лазарета в команде не наблюдается.

Лига чемпионов-2012/13
Группа «C»

«Андерлехт» (Бельгия) — «Малага» (Испания)
3.10.2012. Брюссель. Стадион «Констант Ванден Сток». Начало в 22.40.
Судья: Виктор Кашшаи (Венгрия).
Прогноз FootballTop.ru: 0:2
«Малага» прекрасна и опасна. Иско, Савиола и Хоакин Санчес отлично знают свое дело.

bezymyannyy_31.jpg

Фото: rtbf.be, sport-express.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?