1 июля, 2012 - 19:15

Лейтон Бэйнс знает, что им интересуется «Манчестер Юнайтед»

Лейтон Бэйнс знает, что им интересуется «Манчестер Юнайтед»

Левый защитник «Эвертона» и сборной Англии Лейтон Бэйнс заявил, что он в курсе всех слухов, отправляющих его в «Манчестер Юнайтед». Но при этом футболист намекнул, что желает остаться на «Гудиссон Парк».

Бэйнс достаточно осторожно прокомментировал слухи о своем возможном переходе в «Манчестер Юнайтед». Защитник не стал делиться своим мнением о команде Алекса Фергюсона и изъявлять желание перейти туда, ограничившись словами о том, что он в курсе этих слухов и не видит в них ничего особенного. Ранее в прессе сообщалось о готовности «Красных Дьяволов» заплатить 17 миллионов фунтов за левого фуллбэка.

«Я в курсе тех слухов о моем возможном уходе из «Эвертона», которые появляются в прессе. Но больше мне нечего сказать по этому поводу. Такая ситуация никак не вредит мне, но и пользы из нее извлечь тоже нельзя.
Все последние годы Дэвид Мойес терял хороших игроков, покидающих нашу команду. И я не думаю, что наш тренер захочет, чтобы эта тенденция продолжилась. Но в любом случае «Эвертон» всегда отличался грамотной трансферной политикой.

Также наш тренер преуспел в привлечении недорогих, но хороших футболистов. Эти же футболисты потом уходили за куда большие суммы денег, чем отдавал за них наш клуб. Но, думаю, было бы неплохо, если бы «Эвертон» сейчас сохранил всех своих сильных игроков и добавил бы к ним несколько новых», – цитирует Бэйнса Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?