31 мая, 2013 - 01:00

Леонид Слуцкий: «У нас был «Русский спецназ», «Сомалийские пираты», «Наркокартель» и «Пушечное мясо»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, а также президент московского клуба стали гостями программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» и рассказали о том, как удалось преодолеть кризис, с которым столкнулась команда на старте сезона-2012/13.

Слуцкий: Когда в начале чемпионата мы проиграли два матча подряд, активные болельщики ЦСКА выпустили майку с моим перечеркнутым портретом и надписью «Леня, уходи». У меня такая есть. Я хотел к вам на эфир надеть эту майку.

Гинер: Но теперь они пишут: «Леня, не уходи».

— Как же так получилось, что вы смогли выйти из этой ситуации, когда на старте выдались такие серьезные испытания для команды?

Слуцкий: Мы поехали играть в пейнтбол.

Гинер: И было предупреждение, что в следующий раз не шариками будем стрелять.

Слуцкий: Мы разделились на четыре команды, все как надо. У нас был «Русский спецназ» — понятно, кто там был, не Думбия. Были «Сомалийские пираты» — это как раз темнокожие игроки. Был «Наркокартель» чилийский.

— Это Березуцкие?

Слуцкий: Да, с Мамаевым. Почему «Наркокартель»? Вот решили, что так будет ближе к южноамериканцам. А еще было «Пушечное мясо». Это тренеры, естественно. Они в основном худенькие, но были такие, как я, так что нас было легко победить.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?