5 февраля, 2014 - 15:54

Леонид Слуцкий: ни один тренер не считает, что команда укомплектована

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал трансферную политику клуба, согласно которой москвичи не приобретают дорогостоящих игроков.

«У разных клубов есть разные возможности. У разных клубов — разная философия. И пути достижения результата тоже разные. «Зенит» может позволить приобретать дорогостоящих игроков, которые уже заявили о себе на европейском и российском уровнях. У нас другой путь, и на данный момент мы не планируем никаких трансферов. Думаем доиграть сезон теми людьми, которые есть. Поэтому основная задача — подойти готовыми к чемпионату на сто процентов, и, соответственно, чтобы вся обойма игроков была в наличии.

Ни один тренер не считает, что команда укомплектована. Каждый хочет, чтобы игроков у него было и больше, и более высокого уровня. Есть желание, а есть философия, возможности и так далее. Поэтому, исходя из комплекса составляющих, моя задача как тренера сводится к тому, чтобы из тех игроков, которые есть в наличии, подойти к чемпионату в максимально лучшем состоянии», — заявил Слуцкий.

Источник: matchday.com.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 февраля 2014, 16:01

что будет дальше?

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
5 февраля 2014, 17:51

особенно ЦСКА.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?