12 апреля, 2013 - 22:36

Леонид Слуцкий: Думбия пока не готов проводить все матчи в таком ритме

Наставник столичного ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поединок 24-го тура российской Премьер-лиги с московским «Динамо» (0:0), а также объяснил, почему не включил в заявку форварда армейцев Сейду Думбия.

«В прямом смысле тяжелый матч с большим количеством единоборств, уровнем ответственности с обеих сторон. Не получилась игра, к которой мы стремимся весь сезон, но на то есть объективные причины. Дисквалифицирован Вагнер, только-только вернулся в расположение клуба Муса, не смогли использовать Думбия, повреждение было у Дзагоева, до конца было неясно, сыграет он или нет. Но я благодарен ребятам, что в такой ситуации они сыграли с большим желанием, квалифицированно оборонялись.

Когда Думбия начинает много тренироваться, играть — начинаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, появляются микротравмы. Он не был на сто процентов готов к «Волге», но из-за отъезда Мусы мы вынуждены были его использовать. Поэтому сейчас пришлось дать ему паузу. Пока Сейду не готов в таком ритме проводить все матчи. 18 апреля прилетает Хонда. Надеемся, что начнет тренироваться в общей группе. Но так давно эта ситуация тянется, что загадывать не буду», — заключил Слуцкий.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

12 апреля 2013, 23:05

Без Думбия и Лава трудно пришлось

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
13 апреля 2013, 00:03

Муса когда в форме тоже неплохо игру обостряет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?