3 февраля, 2014 - 01:26

Леонид Слуцкий: ЦСКА не имеет возможности усиливаться игроками масштаба Халка, но и наш путь может приводить к победам

img_1803_0_0_1_0.jpg

Наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о поражении от «Зенита» (0:2) в матче Объединенного суперкубка.

— Сегодня как раз тот случай, когда результат несправедлив. Мы не заслужили поражения, второй тайм провели сильнее «Зенита», имели возможности забить и должны были добиться успеха. Проиграли оба тайма по 0:1, но это были совершенно непохожие таймы.

— ЦСКА явно не хватает мощи в атаке. Вы собираетесь ее усиливать?
— У нас легкая атака, и по физическим данным игроков, и в плане скорости. Ставка на ведущего форварда, от которого многое зависит и который сейчас травмирован. Это обычная ситуация. У «Зенита», например, тоже многое заточено под Халка, который делает результат — и сегодня он его сделал. Понятно, что мы не можем усиливаться футболистами масштаба Халка, и смотрим со стороны, как соперники приобретают звезд. Но, скажем, год назад «Анжи», отставая от нас в таблице всего на 2 очка, приобрел у «Шахтера» Виллиана, игрока высочайшего класса, а чемпионами все-таки стали мы. Так что наш путь тоже может приводить к победам. Будем воспитывать молодых ребят. Некоторых из них — Базелюка, Ефремова, Караваева — вы сегодня видели.

— После матча специалисты хвалили Дзагоева…
— Во втором тайме он действительно сыграл хорошо. Как и Цубер, который в матч с «Металлистом» не попал, а с «Зенитом» выглядел великолепно. К сожалению, ЦСКА пока не может забить.

— Как вам турнир в целом?
— Очень нравится. Молодые футболисты получают неоценимую практику в матчах с такими сильными командами, как «Зенит», «Шахтер» и «Металлист».

Источник:«Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 февраля 2014, 17:52

ему виднее.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?