14 сентября, 2013 - 15:55

Леонид Слуцкий: «Базелюк — безусловный герой матча с «Ростовом»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мыслями относительно непростой виктории армейцев над «Ростовом» в поединке российской Премьер-лиги (1:0), сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Очередная трудная победа, а у нас других и не бывает. Матч в зоне риска, как и всегда после игр сборных, плюс смена стадиона. Очень рад, что выиграли, что Базелюк сегодня забил. Не очень уверенная победа, но и в первом, и во втором тайме были моменты. Если бы Муса забил, игра могла пойти совсем иначе. К сожалению, победа далась очень большой ценой и в прямом, и в переносном смысле.

Вы про Дзагоева? Что с ним?

— Травма есть, он повредил заднюю поверхность бедра. Степень повреждения повлияет на сроки восстановления: три недели или чуть больше, но травма точно есть.

Факт смены стадиона как-то повлиял на ход игры?

— Новый газон, нужно привыкать. Это обычно касается соперника, но мы-то играли дома. В принципе, это мелочь.

Как оцените первый официальный матч Витиньо?

— Понятно, что все эпизоды, связанные с ним, были исключительно индивидуального характера. Болельщики увидели, какого одаренного футболиста, наделенного множеством качеств, мы купили. В командную игру он пока не вписан, и удивительно, если было бы наоборот, ведь с партнерами он провел всего одну тренировку. Нужно прибавить во взаимодействиях с командой.

Какие шансы Базелюка дебютировать в Лиге чемпионов?

— Такие же, как и у других игроков. Мы наблюдаем за ним каждый день на тренировках. Сегодня он молодец, безусловно, герой матча. Но нужно ежедневно работать и доказывать, что ты достоин играть в ЦСКА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 сентября 2013, 11:30

В ЛЧ будет совсем другая игра

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
Лучший футболист мира?