14 сентября, 2014 - 19:33

Леонид Кучук: У меня не было и нет конфликта с футболистами

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук в интервью «Прессболу» заявил, что у него нет конфликта с игроками.

— Леонид Станиславович, что происходит внутри команды?

— Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды, и, в частности, ее тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба. Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью. Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них.

— На championat.com появилась информация, что Бусуффа тренировался с основной командой. Как можете это прокомментировать?

— Что же касается Бусуффа, то у меня с ним абсолютно нормальные отношения, он такой же футболист, как и другие. Пресса немного поспешила, сегодня тренировки не было. Он пропустил предсезонную подготовку, но сейчас он набирает форму и в ближайшее время сможет быть полезен команде.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?