14 января, 2014 - 11:18

Леонид Кучук: случайным мой приход в «Локомотив» назвать нельзя

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о своем периоде работы в «Кубани», а также о том, как после этого оказался в стане железнодорожников.

«Время, проведенное в «Кубани», — приятная страница в моей жизни. Краснодарская команда впервые завоевала путевку в еврокубки. Это важное событие в истории клуба и города. Я рад, что приложил к этому руку.

Краснодарская команда в конце весны 2013 года могла заключить со мной новый контракт, но не сделала этого. С другой стороны, тогда я тоже устал от футбола. Вернее, от невероятного напряжения, которое пришлось испытать на протяжении 11 туров, в течение которых я работал с «Кубанью». По окончании чемпионата России решил отдохнуть, сделать в тренерской карьере паузу. После такого моего решения получил несколько приглашений от других российских клубов, в том числе и от «Локомотива».

Перед тем как принять предложение «Локомотива», я дважды встречался с президентом этого клуба Ольгой Смородской. При первой нашей встрече мы беседовали с ней о футбольных делах почти семь часов. Поэтому случайным мой приход в «Локомотив» назвать нельзя. Тогда я подумал, что не нужно ничего бояться, а просто стоит принять вызов — и все. Мне досталась команда с характером, в которой хороший футбол демонстрировали Самедов, Тарасов, Чорлука. Да и в целом состав у «Локо» был сильный. Отмечу, что ребята с самого начала добросовестно тренировались и играли. А приход таких исполнителей, как Диарра и Буссуфа, значительно усилил игру железнодорожников и позволил нам замахнуться на большее», — отметил Кучук.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 января 2014, 13:24

Добился этого результата.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?