27 мая, 2013 - 22:27

Леонид Кучук не намерен расставаться с Беленовым и Козловым

Главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук рассказал о трансферных планах команды, впервые пробившейся в Лигу Европы.

«Костяк мы сохраним, это точно. Но в любой команде есть люди, которых нельзя удерживать, невольно подрезая им крылья. Это к словам о том шансе, который выпадает человеку раз в жизни. В спорте это большой длительный контракт, возможность играть в клубе с амбициями, которые на этом этапе выше наших», — рассказал Кучук.

Белорусский специалист также выразил решительность в намерении сохранить голкипера команды Александра Беленова, а также недавно вызванного в ряды сборной России защитника Алексея Козлова. Не обошел стороной главком и вопрос о перспективах Алексея Ионова.

«Козлов и Беленов не продаются. Я категорический противник расставания сегодня с этими футболистами. У Ионова — да, есть варианты, и не один. Он настроен сменить клуб. Мы принимаем его решение, видя в нем новый вызов для Алексея. Где именно он в итоге будет выступать, пока неизвестно», — резюмирует наставник «желто-зеленых».

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 мая 2013, 22:52

Двое уже ушли плюс Ионов, надо к лиге искать замену

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?