27 апреля, 2014 - 00:30

Леонид Федун: то, что господин Толстых не умеет управлять, это его проблема

Владелец «Спартака» Леонид Федун, который не сумел попасть в состав обновленного исполкома РФС, прокомментировал такой исход.

«Может ли это быть ударом по «Спартаку»? Каким образом? Когда Фурсенко был президентом РФС, тогда надо было бороться. А сейчас исполком не имеет никакого значения.

В последнее время исполком РФС мало интересовал меня, поскольку совершенно не интересно и не конструктивно проходил. Слушать длинные монологи господина Гинера не очень интересно. Меня попросил выдвинуть свою кандидатуру Толстых. Я выдвинул. То, что он не умеет управлять, это уже не мои проблемы, а его».

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
27 апреля 2014, 06:59

Да и Гинер там не нужен в исполкоме, зато Федун умеет управлять Спартаком это мы видит, постоянно накупает шлак легионеров, плоды видны не вооруженным глазом. Нечего пенять на Толстых коль рожа крива, он его попросил, а он ещё едкие гадости в сторону президента РФС, не по-мужски это.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
27 апреля 2014, 09:13

Два вывода: во- первых Федун - довольно гадкий и мстительный человек, во- вторых в нашем футболе так и нет настоящего рулевого со времен Колоскова.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?