30 апреля, 2014 - 18:49

Леон Осман: «Постараемся взять верх над «Манчестер Сити»

Хавбек «Эвертона» Леон Осман в преддверии поединка с «Манчестер Сити» заявил, что его команда намерена дать бой грозному сопернику.

После поражения «Ливерпуля» от «Челси» в минувшие выходные (0:2) шансы «горожан» на золото Премьер-лиги значительно выросли — теперь им необходимо добиться успеха в 3 оставшихся матчах, чтобы гарантировать себе победу в национальном первенстве.

Уже на этой неделе в прессу просочились слухи, что многие поклонники «Эвертона» не опечалятся из-за поражения любимой команды, поскольку в этом случае возможность зацепиться за первую строчку потеряет их принципиальный соперник в лице «Ливерпуля».

«Мы профессионалы, и это то, что мы постараемся сделать, На «Гудисон-Парк» состоится важнейший матч. Наши игроки приложат все усилия, чтобы выиграть.

«Сити» пришлось надеяться на осечку «Ливерпуля» для получения своего шанса, и они, возможно, теперь фавориты в чемпионской гонке, но мы можем остановить их.

Многие команды будут пристально следить за ходом матча, но следует выбросить это из головы и постараться добиться максимума в предстоящей встрече.

Будем бороться за 4-ю позицию в АПЛ, пока имеются математические шансы. А добиться этого можно лишь в случае побед в 2 оставшихся встречах.

«Учитывая тот факт, что мы играем первыми и можем создать давление на «Арсенал», будет здорово, если мы приложим все усилия, чтобы добиться победы в игре против «горожан», — цитирует Османа Daily Mail.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 апреля 2014, 20:46

свежо придание, да...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
30 апреля 2014, 21:23

Эвертон может, когда хочет. Но сам Осман не выдерживает полный матч на высоком уровне. Тот же Баркли в два раза лучше заменяет ветерана

Аватар болельщика Бруно
Сообщений: 324
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 февраля
19 февраля
Лучший футболист мира?