22 июля, 2012 - 05:00

Лаудруп согласился отпустить Аллена

Лаудруп согласился отпустить Аллена

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что он не собирается удерживать в своем клубе валлийского полузащитника Джо Аллена, на которого претендует «Ливерпуль».

Аллен является приоритетной трансферной целью бывшего главного тренера «Суонси» Брендана Роджерса, руководящего сейчас «Ливерпуль». Причем мерсисайдский клуб, по слухам, уже выразил готовность заплатить за Аллена 15 миллионов фунтов.

На данный момент 22-летний валлийский полузащитник готовится со сборной Великобритании к Олимпийским играм 2012. И наставник «Суонси» Микаэль Лаудруп отметил, что пока «Лебедям» не поступит официальное предложение по Аллену, он не будет лишний раз беспокоить игрока.

«Я не говорил с Джо с того момента, как возглавил «Суонси». Он вместе со Скоттом Синклером и Нилом Тейлором готовится к предстоящей Олимпиаде, так что мы не можем сейчас никак связаться. Причем также у меня не было никаких контактов с «Ливерпулем».

Я каждый день обсуждаю клубные дела с президентом «Суонси». И мы пришли к выводу, что свяжемся с Алленом только тогда, когда по нему будет официальное предложение. Ведь мы не можем согласиться или отклонить предложение, не узнав мнения самого игрока.

Это может стать небольшой проблемой, поскольку Джо надо сосредоточиться на Олимпийских играх. Но нам придется сообщить ему об этом в том случае, если дело дойдет до чего-то конкретного. Конечно, мы можем запретить Аллену переходить в какой-либо другой клуб, но разве это будет правильным решением? Нет, мы намерены придти к компромиссу по данному вопросу.

Кто сможет заменить Аллена? Это хороший вопрос. Мы должны всегда быть на шаг впереди, дабы быть застрахованными в таких случаях. Причем не только в этом случае, но и вообще», – цитирует Лаудрупа Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?