26 августа, 2012 - 21:47

Лаудруп: «Синклер был не совсем готов к матчу против «Вест Хэма»

 «Синклер был не совсем готов к матчу против «Вест Хэма»

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что полузащитник его команды Скотт Синклер был психологически не готов к матчу против «Вест Хэма», из-за чего и не попал в заявку «лебедей».

В субботу «Суонси» открывал второй тур Премьер-лиги матчем против лондонского «Вест Хэма». Валлийская команда убедительно переиграла «молотобойцев» со счетом 3:0, а забитыми голами отметились Анхель, Мичу и Грэм. При этом «лебедям» пришлось обойтись без своего вингера Скотта Синклера, который в скором времени может перейти в «Манчестер Сити».

Наставник «Суонси» Микаэль Лаудруп признался, что не стал включать в заявку команды Синклера, поскольку тот оказался не в лучшем психологическом состоянии. По словам датского специалиста, на английского полузащитника плохо повлияли переговоры с «Манчестер Сити», из-за чего он был просто не готов играть.

«На прошлой неделе у нас не было никаких проблем со Скоттом. Но в последние два-три дня вся эта ситуация вокруг него стала более запутанной. Я поговорил с ним в пятницу, и мы оба пришли к компромиссу. Мы договорились, что в нынешний уикенд Скотт будет держаться подальше от команды.

Посмотрим, что произойдет к следующим выходным. Если он уйдет, значит его просто не будет с нами. А если останется, то мы будем думать, как лучше поступить в данной ситуации. Пока я не знаю, где Скотт продолжит свою карьеру. К пятнице это должно проясниться, так что буду с нетерпением ожидать этого дня», – цитирует Лаудрупа Sky Sports.

Также датский специалист поделился своими мыслями касательно выступления «Суонси», который набрал 6 очков в двух матчах при отличной разнице голов (8-0) и теперь занимает вторую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

«Две игры, две разгромные победы с сухим счетом, шесть очков – это фантастический старт. Хотя нам нельзя терять голову, мы должны постоянно анализировать нашу игру.

Мы упустили инициативу лишь на короткий период времени в первом тайме, когда «Вест Хэм» прижал нас к воротам. Но во второй половине мы были великолепны. Если я не ошибаюсь, за весь второй тайм по нашим воротам был нанесен всего один удар. Мы полностью доминировали в этом поединке и заслуженно победили», – добавил Лаудруп.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?