29 августа, 2012 - 09:20

Лаудруп: «Переход Синклера по-прежнему может состояться»

 «Переход Синклера по-прежнему может состояться»

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что атакующий полузащитник его команды Скотт Синклер по-прежнему может перейти в «Манчестер Сити», несмотря на сорвавшиеся переговоры.

Ранее 23-летний футболист отказался продлевать контракт с «Суонси» и изъявил желание перейти в другой клуб. Действующее соглашение Синклера с «лебедями» истекало летом 2013 года, но валлийский клуб решил не удерживать игрока и выразил готовность продать его до конца трансферного окна.

Довольно скоро на вингера обратил внимание «Манчестер Сити», предложивший «лебедям» 5 миллионов фунтов за молодого англичанина. Тогда «Суонси» отклонил предложение «горожан», поскольку посчитал футболиста более дорогостоящим.

Несколько дней назад «горожане» вернулись за Синклером с улучшенным предложением и, как считалось, сумели согласовать его трансферную стоимость в размере 6,2 миллиона фунтов. Но в итоге и эти условия не устроили валлийцев, из-за чего переход оказался на грани срыва.

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп отказался комментировать подробности переговоров, но отметил, что Синклер по-прежнему имеет определенные шансы перебраться в «Манчестер Сити».

«Ничего конкретного о переговорах сказать не могу. Я действительно не знаю, на какой стадии они сейчас находятся. Но надо отметить, что, даже если переговоры сорвались, это пока ничего не значит. У нас еще есть время, чтобы все произошло. Заметьте, я ничего не обещаю. Скотт может как уйти, так и остаться с нами.

Проблема в том, что нынешняя ситуация может кардинальным образом измениться в любое время. С точки зрения нашего тренерского штаба, Скотт — важный игрок, который к тому же играет на редкой для нашей команды позиции. Если он уйдет, то нам придется искать ему замену. Поэтому, чем ближе будет закрытие трансферного окна, тем сложнее будет складываться эта ситуация», — цитирует Лаудрупа Sky Sports.

В ближайшую пятницу наступает дедлайн трансферного окна, которое закрывается в ночь на субботу. Наставник «лебедей» выразил озабоченность предстоящими днями и призвал свой клуб подойти к пятнице максимально подготовленным.

Ближайшие три дня ожидаются очень напряженными. Почти все клубы будут плотно работать в эти дни на трансферном рынке, а особенно сложной в этом плане будет пятница, когда закрывается трансферное окно.

Нам важно хорошо подготовиться к этому времени. Мы должны встретить начало пятницы во всеоружии, дабы не оказаться в такой ситуации, что в самый ответственный момент у нас перестанет работать факс. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Я сталкивался с такими ситуациями, когда клуб подписывал на самой ленточке какого-нибудь хорошего футболиста, но не мог оформить его трансфер из-за сломанного факса», — добавил Лаудруп.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?