8 августа, 2012 - 09:16

Лаудруп не собирается расставаться с Алленом задешево

Лаудруп не собирается расставаться с Алленом задешево

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что его клуб готов расстаться с Джо Алленом только за большие деньги — как минимум за 20 миллионов фунтов.

22-летний полузащитник с начала июля был объектом пристального внимания со стороны бывшего босса «лебедей» Брендана Роджерса, ныне тренирующего «Ливерпуль». Однако первое предложение «красных» в размере 12,5 миллионов фунтов и годичной аренды Джонджо Шелви не устроило «Суонси».

Главный тренер валлийской команды Микаэль Лаудруп сообщил, что его клуб может отпустить Аллена только за очень большие деньги. В частности, «лебеди» будут готовы расстаться с полузащитником как минимум за 20 миллионов фунтов. При этом датский специалист сравнил Аллена с Джорданом Хендерсоном, за которого «Ливерпуль» прошлым летом отдал 17 миллионов фунтов.

«Он стоит больших денег, ведь он очень хороший игрок. И Роджерс отлично знает это и понимает, что полузащита его команды нуждается в Джо. Но мы намерены отпустить игрока только за очень большие деньги. Мы знаем, что «Ливерпуль» в прошлом году потратил немалые деньги на новых полузащитников, и, при всем моем уважении к ним, Аллен гораздо лучше их.

На мой взгляд, если один из новых игроков «Ливерпуля» стоит 17 миллионов, то Джо должен стоить больше 20. Я не пытаюсь быть профессионалом и рассуждать с объективной точки зрения, но если президент клуба спросит моего совета, то я скажу ему то же самое», — цитирует Лаудрупа Sky Sports.

Также датский тренер прокомментировал возможность обмена игроков между его клубом и «Ливерпулем».

«Мы бы были очень рады, если бы «Ливерпуль», например, предложил нам Луиса Суареса… Но факт остается фактом: у нас есть хорошие игроки, и у них есть хорошие игроки. И я не вижу такого футболиста, который не проходил бы в основной состав «Ливерпуля» и смог бы нас заметно усилить. Все эти предложение об обмене значат лишь то, что другой клуб не хочет платить много денег», — добавил Лаудруп.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?