7 августа, 2012 - 09:01

Лаудруп намерен провести переговоры в Джо Алленом

Лаудруп намерен провести переговоры в Джо Алленом

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп намерен провести переговоры с полузащитником своей команды Джо Алленом, дабы как можно скорее разрешить ситуацию с возможным переходом игрока в «Ливерпуль».

Аллен считался одной из основных трансферных целей «Ливерпуля» еще с начала июля, когда главный тренер «красных» Брендан Роджерс, уже работавший с валлийцем в «Суонси», выразил желание подписать его.

«Ливерпуль» предложил «лебедям» 12 с половиной миллионов фунтов и однолетнюю аренду Джонджо Шелви, но руководство валлийского клуба отклонило такое предложение, поскольку было намерено выручить за Аллена 15 миллионов без включения в сделку других футболистов.

Тем не менее и мерсисайдский клуб, и сам игрок желают все-таки осуществить трансфер. Роджерс в таком случае получит хорошо знакомого футболиста, который сможет вписаться в игровую схему специалиста, а сам Аллен сможет воссоединиться с бывшим тренером и попробовать свои силы на более высоком уровне.

Наставник «Суонси» Микаэль Лаудруп признался, что уже провел небольшую беседу с Алленом сразу после того, как полузащитник вернулся с Олимпийских игр. Но при этом датский специалист добавил, что тема разговора не касалась возможного перехода футболиста в «Ливерпуль».

«Джо Аллен посетил сегодня нашу тренировочную базу, но пока не принимал участие в занятиях. Я смог встретиться с ним и провести небольшой разговор, но мы еще не касались темы его возможного перехода в «Ливерпуль».

Я не думаю, что сейчас самый подходящий момент для разговора о его возможном уходе из команды. Но в любом случае мы должны поговорить с ним об этом. Ведь нам важно знать, чего желает сам Джо. И если он будет заинтересован в переходе, то мы не станем стоять у него на пути. В противном случае мы просто ответим отказом.

Я думаю, что мы поговорим об этом в среду. Именно в этот день Аллен и еще несколько участников Олимпиады должны окончательно вернуться в расположение нашего клуба и принять участие в тренировке. Нам надо обговорить этот момент пораньше, чтобы все эти слухи не тянулись до конца трансферного окна», — цитирует Лаудрупа Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?