11 марта, 2014 - 15:41

Ларс Бендер: «Байеру» будет противостоять команда мирового уровня

Полузащитник «Байера» Ларс Бендер высказался по поводу предстоящей ответной встречи с «ПСЖ» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Существует определенная разница в классе двух команд, но надо не зацикливаться на этом, а создавать свои моменты. Впрочем, если пропускаешь уже на третьей минуте, то все становится вдвойне труднее. К тому же затем мы получили пенальти в свои ворота. После этого наше положение окончательно усложнилось, ведь мы играли против команды, за которую выступают прекрасные футболисты, использующие весь свой талант и опыт. По сути, при подобном развитии событий у тебя не остается ни единого шанса.

Мы много работали, чтобы выглядеть убедительно в матчах наподобие этого. Это особые игры, которых в той же Бундеслиге все-таки поменьше. Надо радоваться таким событиям, и в Париже постараемся показать все, на что способны. Понимаем, что нам будет противостоять команда мирового уровня. Уже успели убедиться, как непросто против нее играть. Надо стараться показывать свой максимум в каждой игре, но в таких матчах — особенно», — приводит слова Бендера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 марта 2014, 19:11

исход предрешён.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?