1 марта, 2013 - 09:59

Лахтер: никаких искусственных «зачехлений» Соловьева не будет

Агент полузащитника «Динамо» Ивана Соловьева — Денис Лахтер — высказался по повоуд появившегося в пресса интервью главного тренера москвичей Дана Петреску, в котором тот заявляет о желании Ивана вернуть все назад.

«Вообще не знаю, откуда это все берется. Я выступил инициатором встречи Ивана с Петреску. Мне было принципиально важно, глядя в глаза тренеру, закрыть вопрос, чтобы уже не было никаких домыслов. Главный тренер «Динамо» разговаривает только на двух языках — румынском и английском. Иван говорит только по-русски. Так что общались мы через переводчика. Петреску сразу сказал, что очень сожалеет об уходе Соловьева. И отчасти пожурил меня и футболиста за то, что мы не обратились к нему. На что я ответил: «Мы пытались это сделать, но Соловьеву сказали, мол, нечего обращаться к Петреску. Его задача — тренировать, а не решать вопросы о продлении контрактов».

У меня не было возможности выйти на Петреску. Просто не удалось найти номер его телефона. Для румынского специалиста известие об уходе Соловьева было как гром среди ясного неба. Ведь тренера «Динамо» заверили в клубе, что контракт с Соловьевым уже продлен. Еще Петреску пообещал Ивану, что если тот не сбавит обороты, то будет играть в основном составе. Если же перестанет отвечать требованиям главного тренера, то сядет на скамейку запасных. Никаких искусственных «зачехлений» не будет», — отметил Лахтер.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?