27 августа, 2014 - 11:50

Лахтер: Думаю, Вальбуэна в "Динамо" насыпали пароход денег

Футбольный агент Деннис Лахтер высказал своё мнение по поводу перехода полузащитника Матьё Вальбуэна из «Марселя» в «Динамо».

«Мы действительно всегда переплачиваем около 30-40 процентов. Нормальный тариф. А иначе звёзд в Россию не завезти. Все же помнят, как долго тянулись переговоры по тому же Вальбуэна. Сомневаюсь в словах Бориса Ротенберга, что “Динамо” не переплачивало. Думаю, французу насыпали целый пароход денег. Есть ли в таком случае смысл переплачивать? Это дело тех, кто тратит деньги.

При этом есть профессионалы, а есть люди, которые считают себя профессионалами. Даже играя во дворе, Матьё также будет показывать свой уровень. Он не делает ручки крендельком. Просто настоящие футболисты не умеют играть вполноги. Разговоры о том, что игроки не выкладываются на 100 процентов, – российское заблуждение», — цитирует Лахтера «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 августа 2014, 12:59

"Разговоры о том, что игроки не выкладываются на 100 процентов, – российское заблуждение", - вот где настоящий бред. По его логике, абсолютно ВСЕ "настоящие" игроки, во ВСЕХ без исключения матчах, выкладываются на ВСЕ 100%, и об этом знают ВСЕ люди на планете Земля, кроме россиян конечно. Деннис Лахтер (кстати, кто это?)походу ещё тот кренделёк.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
мах
30 августа 2014, 14:18

Андрюше ты тоже много денег "насыпал" и на кого теперь он похож. Ну и на Соловьева посмотрим, чего данный господин насоветовал.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?