17 марта, 2013 - 21:45

Лахиялов: те, кто обсуждают эпизод с гимном, не представляют моих эмоций в тот момент

Форвард «Крыльев Советов» Шамиль Лахиялов прокомментировал эпизод перед матчем 21-го тура Премьер-лиги с «Анжи» (1:1), когда он во время исполнения гимна, в отличие от остальных участников игры, не смотрел на флаг России.

«Послушайте, мне 33 года, я всю жизнь в футболе — и вдруг сегодня все решили, что я не уважаю гимн страны?! Как будто я впервые вышел на поле и не знаю, как надо себя вести в таких ситуациях! Это же смешно. Люди, которые сейчас обсуждают этот эпизод, просто не представляют, что я испытывал в тот момент. Думаете, мне было легко выходить на матч с «Анжи» после того, как они со мной поступили? У меня был действующий контракт, который пришлось разорвать. И вот — новый стадион, ребят знакомых из команды увидел перед выходом на поле. У меня вообще пелена перед глазами была в этот момент. Хорошо, хоть в игру удалось войти нормально.

А болельщики здесь даже плакат специальный нарисовали! Они всегда меня любили, а я с удовольствием отвечал им взаимностью. Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к ним и призвать поддерживать в первую очередь местных ребят, потому что «Анжи» — это дагестанская команда. Когда я выступал за этот клуб, испытывал особенное волнение и ответственность. А сегодня духа дагестанского клуба в «Анжи» становится все меньше», — отметил Лахиялов.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2013, 23:16

Теперь Это,О, Траоре и Буссуфа главные дагестанцы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
18 марта 2013, 09:33

Сенсация "выяденного яйца" не стоит и столько шумихи...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?