17 марта, 2013 - 21:45

Лахиялов: те, кто обсуждают эпизод с гимном, не представляют моих эмоций в тот момент

Форвард «Крыльев Советов» Шамиль Лахиялов прокомментировал эпизод перед матчем 21-го тура Премьер-лиги с «Анжи» (1:1), когда он во время исполнения гимна, в отличие от остальных участников игры, не смотрел на флаг России.

«Послушайте, мне 33 года, я всю жизнь в футболе — и вдруг сегодня все решили, что я не уважаю гимн страны?! Как будто я впервые вышел на поле и не знаю, как надо себя вести в таких ситуациях! Это же смешно. Люди, которые сейчас обсуждают этот эпизод, просто не представляют, что я испытывал в тот момент. Думаете, мне было легко выходить на матч с «Анжи» после того, как они со мной поступили? У меня был действующий контракт, который пришлось разорвать. И вот — новый стадион, ребят знакомых из команды увидел перед выходом на поле. У меня вообще пелена перед глазами была в этот момент. Хорошо, хоть в игру удалось войти нормально.

А болельщики здесь даже плакат специальный нарисовали! Они всегда меня любили, а я с удовольствием отвечал им взаимностью. Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к ним и призвать поддерживать в первую очередь местных ребят, потому что «Анжи» — это дагестанская команда. Когда я выступал за этот клуб, испытывал особенное волнение и ответственность. А сегодня духа дагестанского клуба в «Анжи» становится все меньше», — отметил Лахиялов.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2013, 23:16

Теперь Это,О, Траоре и Буссуфа главные дагестанцы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 марта 2013, 09:33

Сенсация "выяденного яйца" не стоит и столько шумихи...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 15636
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
Лучший футболист мира?