27 июня, 2012 - 14:20

«Кёльн» начнет подготовку к сезону без Яяло

«Кёльн» начнет подготовку к сезону без Яяло

24-летний хорватский полузащитник «Кёльна» Мато Яяло пропустит начало предсезонной подготовки своего клуба. Игрок получил повреждение правого подколенного сухожилия.

По словам врачей команды, хорват пробудет вне игры как минимум 3 недели. Поэтому наставник «Кёльна» Хольгер Станиславски не включил его в первоначальный план предсезонной подготовки. По словам главного тренера «козлов», главным является выздоровление футболиста и его восстановление к началу сезона, так как команде понадобятся все силы для борьбы за возвращение в Бундеслигу.

Мато Яяло в минувшем сезоне сыграл за «Кёльн» в 33 матчах, в 6 из которых выходил на замену. Он пять раз отличился взятием вражеских ворот, а также два раза поспособствовал партнеру голевым пасом. Контракт хорвата с «Кёльном» рассчитан еще на три года, а трансферная стоимость Яяло составляет приблизительно 3.5 миллиона евро.

Яяло является воспитанником хорватского клуба «Славен Белупо», в 2009 году он перешел в итальянскую «Сиенну», а затем в 2011 году перебрался в «Кёльн»после годичной аренды в этом клубе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?