27 июня, 2012 - 14:20

«Кёльн» начнет подготовку к сезону без Яяло

«Кёльн» начнет подготовку к сезону без Яяло

24-летний хорватский полузащитник «Кёльна» Мато Яяло пропустит начало предсезонной подготовки своего клуба. Игрок получил повреждение правого подколенного сухожилия.

По словам врачей команды, хорват пробудет вне игры как минимум 3 недели. Поэтому наставник «Кёльна» Хольгер Станиславски не включил его в первоначальный план предсезонной подготовки. По словам главного тренера «козлов», главным является выздоровление футболиста и его восстановление к началу сезона, так как команде понадобятся все силы для борьбы за возвращение в Бундеслигу.

Мато Яяло в минувшем сезоне сыграл за «Кёльн» в 33 матчах, в 6 из которых выходил на замену. Он пять раз отличился взятием вражеских ворот, а также два раза поспособствовал партнеру голевым пасом. Контракт хорвата с «Кёльном» рассчитан еще на три года, а трансферная стоимость Яяло составляет приблизительно 3.5 миллиона евро.

Яяло является воспитанником хорватского клуба «Славен Белупо», в 2009 году он перешел в итальянскую «Сиенну», а затем в 2011 году перебрался в «Кёльн»после годичной аренды в этом клубе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
Лучший футболист мира?