4 марта, 2014 - 13:50

Кьяер надеется получить футболку Джеррарда

Датский защитник «Лилля» Симон Кьяер рассчитывает получить футболку из рук капитана «Ливерпуля» и сборной Англии Стивена Джеррарда по окончании товарищеского матча, который состоится в среду, 5 марта.

Йорн, отец Симона, на протяжении всей жизни поддерживает мерсисайдский клуб, поэтому 24-летний футболист попытается поменяться футболками с легендарным англичанином.

«Первый раз в своей карьере я должен буду подойти к другому игроку и попросить футболку, — цитирует The Mirror Кьяера. — Это будет неловким для меня моментом, честное слово.

Вся моя семья поддерживает «Ливерпуль» уже много лет, поэтому перед тем, как я отправился со сборной в Англию, мой папа взял с меня обещание, что я привезу ему именную футболку Стивена.

Я никогда не делал этого раньше. Обычно я обмениваюсь майками после финального свистка с первым попавшимся соперником, а сейчас мне предстоит взять футболку у конкретного человека.

Но я должен сказать, что Стивен Джеррард — не просто человек. Он особенный, символ своего клуба и сборной, который заслуживает самого большого уважения как никто другой в мировом футболе».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 марта 2014, 18:19

вполне возможно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
4 марта 2014, 21:58

Смотря как матч закончится.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
24 июня
Лучший футболист мира?