27 января, 2019 - 04:26

Квальярелла повторил рекорд Серии А и обошел Роналду в гонке бомбардиров. В четверг ему исполнится 36 лет

snimok_ekrana_2019-01-27_v_4.19.45_0.png

Форвард «Сампдории» Фабио Квальярелла переживает вторую молодость — он не только много забивает, но и делает это красиво. Например, в нынешнем сезоне в активе итальянца два эффектных гола пяткой.

Квальярелла снова шикарно забил пяткой в Серии А

Правда, в субботнем матче против «Удинезе» обошлось без изысканных голов — оба своих мяча 35-летний нападающий забил с пенальти. Это не умаляет заслуг Фабио, повторившего рекорд Серии А — он отличился уже в 11 встречах подряд. Ранее такое удавалось только Габриэлю Батистуте в 1994 году.

Уже через неделю Квальярелла сможет установить новый рекорд — для этого ему понадобится забить на выезде «Наполи». К слову, к тому моменту Фабио станет еще старше — в четверг ему «стукнет» 36 лет.

Всего в нынешнем сезоне в активе форварда 16 голов (из них 4 — с пенальти) и 6 голевых передач в 20 матчах. У Криштиану Роналду и Дувана Сапаты — по 14 забитых мячей.

Обзор матча «Сампдория» — «Удинезе»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

PALSAHOVER
29 января 2019, 22:48

"В поисках синего"

Шкуро Юлия Валерьевна - самая красивая ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА на свете! Самая-самая красивая и очаровательная из всех лилово-лавандовых цапелек что есть на этом свете! И нет в этом Мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем она, Юлия Валерьевна Шкуро! / ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ ФЕЯ... ТА САМАЯ!/ ТА САМАЯ МОЯ ВОЗДУШНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА...

...Ох, эта самая-самая-самая милая на свете ВАНИЛЬНАЯ ЛАДУШКА_ Ох, эта самая-самая-самая красивушная НЕБЕСНАЯ ВЕСНУШКА на свете, моя самая-самая-самая таинственно-завораживающая (своей красивушностью) ИГРИВО-ПУШИСТАЯ (словно этот январский белоснежный густой снег) ЛИСИЧКА / ЭХ, ТЫ моя самая-самая-самая очаровательная СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА во всех межгалактических пространствах/ моя незабываемая ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНАЯ ЖУРАВКА\

/ Ох, это текущее время... тусклое и тоскливое, мрачно-упадническое... каменное! Безнадежно гранитное! Безвыходное своею печалью! Словно Я на краю этой жизни, словно опоздал на последний "пароход в Америку"... СОВСЕМ ЭТИ СЕКУНДЫ И МИНУТЫ, ЧАСЫ И ДНИ - НЕ КАРАМЕЛЬНЫ!... НЕ КАРАМЕЛЬНОЕ, так сказать, настроение_ совсем не карамельные дни, переживания!... СОВСЕМ НЕ КРУИЗНО-КУКУРУЗНОЕ ВРЕМЯ... на фоне которого уже и нет, признаюсь, никаких моральных сил даже думать о ней (Юлия Валерьевна Шкуро) без излишних тревожных переживаний / Наверное она ( Юлия Валерьевна Шкуро) уже никогда не выйдет у меня ( Пухов Александр Олегович) из головы!_ Никогда не покинет мое и без того измученное сознание_

Тем временем - на дворе СЕРЕДИНА ЗИМЫ! Снежно-густой, но очень мрачный (своими перспективами и не очень радужными ожиданиями) февраль 2019-го года! Наступает очень трудное для меня время! Страшно, дико пугающее своею безызвестностью... умноженное всем этим ПРЕССОМ ТЕКУЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... что как назло!... хм?... и света в конце туннеля, как понимаете!

Что же/

Формат жизни ("перефразируя" новый вечный хит Киркорова) - "В ПОИСКАХ СИНЕГО"... как вы понимаете, вряд ли я вспомнил бы про какого-нибудь Киркорова, будь у меня то самое КРУИЗНО-КУКУРУЗНО-КАРАМЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Раздрай везде! В моей жизни (под гнетом всех этих привнесенных обстоятельств непреодолимой силы) / Раздрай в моем телевизоре (в котором жжет в гостях у Дмитрия Барбарисова эта не уставшая Анастасия Сволочкова) / Раздрай в мире и в нашей стране (совсем, скажу я вам, отчаянно распоясался весь этот бренный проклятый социал-дарвинистский неолиберальный современный мир ПОСТМОДЕРНА, ГЛОБАЛИЗМА И ТРАНСГУМАНИЗМА, ФЕЙКОВ, ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ, безудержной ЖЕСТОКОСТИ... в котором даже, мне кажется, наша правоверная советская колбаса уже из последних сил уж не может противостоять окончательной победе ГМО, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАКДОНАЛЬДСА И ПРОЧИХ ТРАНСЖИРОВ... / ну а про нашу "проклятую Распутиным" отважную страну я даже и не говорю: полуфашистский ТРАНС-коррумпированный путинский режим, со всей этой своей многомиллионно-чиновничьей ПУТИНСКО-МЕДВЕДКОВСКОЙ ОПГ, вот-вот отдаст все наши пенсии в "фонд помощи голодающим Венесуэлы и товарищу Самадуро")/

... и даже раздрай в моем Рунете: ведь Юлия Шкуро заблокировала меня по всем этим адресам:

vk.com/id4474655

ok.ru/profile/597612519

my.mail.ru/inbox/yusik_2006

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

Телефон: 8124390697

palsahover

Но самое главное! Это раздрай на моем столе! На этой даче! На столе, на котором я сейчас все это пишу! В очень важные, но страшные по своим ожиданиям и текущим жизненным перспективам минуты! Ведь наступает эпоха формата - "В ПОИСКАХ СИНЕГО"... И ПОХОЖЕ НЕИЗБЕЖНО В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПАЮТ ВСЕ ЭТИ ВЫНУЖДЕННЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ_ СТРАШНО И ГРУСТНО! НО (КАК ПЕЛА СТО ЛЕТ НАЗАД ГРУППА "СПЛИН") - ВЫХОДА НЕТ!

И именно об этом Я и собираюсь Вам поведать сейчас!... СОБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГИЕ МОИ КРОНШТАДТСКИЕ ДРУЗЬЯ, С СИЛАМИ И НЕРВАМИ! ЭТОТ РАССКАЗ БУДЕТ ШОКИРУЮЩИМ, ВСЕМИ СВОИМИ НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫМИ МЕСТАМИ ДИКИМ, И ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ! Словно наше современное время!

Пухов Александр Олегович
Кронштадт / февраль, 2019-тый год / так сказать - из собрания интернет-СОЧИмнений / PALSAHOVER

Аватар болельщика PALSAHOVER
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 февраля
18 февраля
Лучший футболист мира?