11 сентября, 2012 - 20:24

Кураньи: «Петреску многое изменил»

 Кураньи: «Петреску многое изменил»

Немецкий нападающий московского «Динамо» признался, что ему приятна совместная работа с румынским специалистом Даном Петреску, который руководит командой. Кураньи даже согласен на временную паузу, которую ему посоветовал взять коуч, сообщает PROспорт.

Звезда московского «Динамо» Кевин Кураньи в последнее время нерегулярно попадает в основной состав, но все равно очень доволен уровнем профессионализма главкома «бело-голубых».

«Петреску сам был игроком высочайшего уровня, а в его тренерской карьере есть примеры того, как маленькие команды под его руководством добивались неожиданно громких побед», — заявил немецкий форвард.

Также Кураньи очень доволен честностью и прямотой тренера, который побеседовал с ним и сумел убедить, что небольшой перерыв в выступлениях пойдет опытному спортсмену на пользу.

«Разговор с тренером получился открытым и честным, так что теперь у меня появилось еще больше мотивации и готовности бороться за место в стартовом составе», — признался немецкий бомбардир.

Раскрыл Кураньи и некоторые особенности тренировочного процесса под руководством румынского специалиста. К примеру, он призвал всех игроков клуба отказаться от употребления в пищу кетчупа, майонеза и колы. «Тренер поменял в системе подготовки очень многое», — отметил Кевин.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2012, 05:13

На Кураньи, как я понимаю эмоциональное состояние игрока, отразились все те передряги, что были в команде до прихода Петреску, и пауза в игре, если конечно она будет небольшая, благоприятно отразится на игроке, Удачи, Кевин, твои голы необходимы команде и ты можешь делать это прекрасно!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8216
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?