30 августа, 2012 - 10:25

«Куинз Парк Рейнджерс» согласовал трансфер Эстебана Гранеро

«Куинз Парк Рейнджерс» согласовал трансфер Эстебана Гранеро

«Куинз Парк Рейнджерс» официально объявил о согласовании трансфера испанского полузащитника «Реала» Эстебана Гранеро, который перейдет на «Лофтус Роуд» на постоянной основе.

В среду стало известно, что лондонский клуб проявляет активную заинтересованность в Гранеро, который является воспитанником и игроком мадридского «Реала», но почти не играет за «галактикос». Теперь «обручи» сумели согласовать трансфер полузащитника, и тому осталось пройти медобследование в Англии и подписать личный контракт.

На данный момент обе стороны улаживают последние детали трансфера, а сам футболист согласовывает с «КПР» пункты личного контракта. Действующее соглашение Гранеро с «Реалом» истекает уже летом следующего года, поэтому «обручам», по всей видимости, удалось заполучить игрока за относительно небольшую сумму.

Помимо «КПР», Гранеро также интересовались «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Однако ни один из этих клубов так и не сделал конкретного предложения «Реалу», чем и воспользовались «обручи», сумевшие приобрести футболиста без особой конкуренции.

«КПР» достиг соглашения с мадридским «Реалом» по поводу перехода на постоянной основе полузащитника Эстебана Гранеро. Сделка будет завершена после прохождения игроком медицинского обследования и согласования всех условий личного контракта», – говорится в сообщении на официальном Twitter-аккаунте лондонского клуба.

Гранеро должен стать уже девятым приобретением «обручей». Ранее лондонский клуб усилился целым рядом футболистов, включая Саму Диаките, Роберта Грина, Фабио, Парк Джи Суна и Жозе Бозингву. При этом испанский полузащитник может завершить свой переход в «КПР» одновременно с бразильским голкипером Жулио Сезаром, который ожидает разрешения на работу в Англии.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?