28 июня, 2012 - 04:51

«Куинз Парк Рейнджерс» продолжает усиляться

«Куинз Парк Рейнджерс» продолжает усиляться

23-летний опорный полузащитник «Нанси» и сборной Мали Самба Диаките перешел в лондонский «КПР», о чем сообщил официальный сайт клуба. Малиец уже выступал за «Обручей» во второй половине прошедшего сезона, однако тогда он пребывал в Лондоне на правах аренды. Теперь же игрок подписал постоянный контракт с клубом Премьер-лиги сроком на четыре года.

Самба Диаките попал в «КПР» в январе нынешнего года, будучи взятым в аренду из «Нанси». В Лондоне футболист успел сыграть в девяти матчах и смог помочь своей команде одержать домашнюю победу над «Арсеналом» со счетом 2:1, забив победный гол. Несмотря на небольшое число проведенных игр, малиец сумел убедить руководство английского клуба выкупить его трансфер полностью. Таким образом, Диаките ближайшие четыре сезона должен провести на «Лофтус Роуд», в то время как его трансферная сумма составила 4 миллиона евро.

«Это было моей мечтой – подписать постоянный контракт с «КПР». Я полюбил этот клуб, когда играл здесь на правах аренды, и я очень счастлив, что смогу остаться здесь на долгое время. «КПР» – это прекрасная команда, а ее владельцы строят серьезные планы на будущее. Так что я очень рад стать частью всего этого проекта», – приводит слова Диаките официальный сайт «Обручей».

Напомним, что Самба Диаките стал уже четвертым приобретением «КПР» в нынешнее межсезонье. Ранее лондонскую команду усилили Роберт Грин, Райан Нелсен и Энди Джонсон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
Лучший футболист мира?