28 июня, 2012 - 04:51

«Куинз Парк Рейнджерс» продолжает усиляться

«Куинз Парк Рейнджерс» продолжает усиляться

23-летний опорный полузащитник «Нанси» и сборной Мали Самба Диаките перешел в лондонский «КПР», о чем сообщил официальный сайт клуба. Малиец уже выступал за «Обручей» во второй половине прошедшего сезона, однако тогда он пребывал в Лондоне на правах аренды. Теперь же игрок подписал постоянный контракт с клубом Премьер-лиги сроком на четыре года.

Самба Диаките попал в «КПР» в январе нынешнего года, будучи взятым в аренду из «Нанси». В Лондоне футболист успел сыграть в девяти матчах и смог помочь своей команде одержать домашнюю победу над «Арсеналом» со счетом 2:1, забив победный гол. Несмотря на небольшое число проведенных игр, малиец сумел убедить руководство английского клуба выкупить его трансфер полностью. Таким образом, Диаките ближайшие четыре сезона должен провести на «Лофтус Роуд», в то время как его трансферная сумма составила 4 миллиона евро.

«Это было моей мечтой – подписать постоянный контракт с «КПР». Я полюбил этот клуб, когда играл здесь на правах аренды, и я очень счастлив, что смогу остаться здесь на долгое время. «КПР» – это прекрасная команда, а ее владельцы строят серьезные планы на будущее. Так что я очень рад стать частью всего этого проекта», – приводит слова Диаките официальный сайт «Обручей».

Напомним, что Самба Диаките стал уже четвертым приобретением «КПР» в нынешнее межсезонье. Ранее лондонскую команду усилили Роберт Грин, Райан Нелсен и Энди Джонсон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?