31 августа, 2012 - 12:41

«Куинз Парк Рейнджерс» официально подтвердил покупку Гранеро

«Куинз Парк Рейнджерс» официально подтвердил покупку Гранеро

Лондонский «Куинз Парк Рейнджерс» официально объявил о приобретении испанского полузащитника «Реала» Эстебана Гранеро. Сумма трансфера не раскрывается, а контракт игрока будет рассчитан до лета 2016 года.

Ранее лондонский клуб подтвердил скорый переход Гранеро, опубликовав соответствующее заявление на официальном Twitter-аккаунте. Теперь же «КПР» окончательно завершил сделку по приобретению испанского игрока, который успешно прошел медицинское обследование, после чего подписал четырехлетний контракт с новым клубом.

Предполагается, что «обручи» заплатили за Гранеро порядка 5 миллионов фунтов. В новом клубе испанец будет выступать под 14-м игровым номером.

«Я очень счастлив, что сумел перейти в этот клуб. Я наслышан об английских болельщиках и знаю, что фанаты «КПР» являются одними из самых лучших в мире. Я уверен, что мой новый клуб будет продолжать развиваться и в скором времени добьется больших успехов. И я надеюсь, что стану частью светлого будущего «КПР».

Я уже разговаривал с техническим директором и президентом клуба, и мне очень понравились их амбиции. В «КПР» намечается по-настоящему большой проект, который ничем не будет ограничен. Сейчас начинается новая захватывающая страница в жизни этого клуба. И я убежден, что мы вскоре станем одной из лучших команд Англии», – цитирует Гранеро официальный сайт «обручей».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2012, 13:55

Серьёзное усиление для КПР.

Состав у КПР становится всё лучше!

Скоро будут бороться за место 10 место.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
31 августа 2012, 15:20

Да куда столько класных футболистов?? Прямо английское Анжи!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?