27 августа, 2012 - 20:43

«Куинз Парк Рейнджерс» готовы отпустить Бартона свободным агентом

«Куинз Парк Рейнджерс» готовы отпустить Бартона свободным агентом

По данным Sky Sports, руководство «КПР» рассматривает вариант с расторжением контракта со своим бывшим капитаном Джои Бартоном, который близок к переходу в «Марсель».

По информации источника, руководство «КПР» должно встретиться с Бартоном в течение ближайших 24 часов, дабы поговорить о будущем игрока на «Лофтус Роуд» и разрешить сложившуюся ситуацию.

Ранее стало известно, что 29-летний полузащитник близок к переходу в «Марсель», который готов подписать скандального футболиста на правах однолетней аренды. Сам Бартон при этом также не прочь попробовать силы во французской Лиге 1.

Отношения игрока с «КПР» сильно испортились после инцидента в матче последнего тура прошлого розыгрыша Премьер-лиги против «Манчестер Сити». Тогда Бартон ударил локтем Тевеса, за что был удален с поля. Покидая стадион, футболист также напал на Серхио Агуэро, а затем начал словесную перепалку с Марио Балотелли.

Чиновники из FA наложили на англичанина дисквалификацию в 12 матчей и крупный штраф. Но на этом проблемы Бартона не закончились: руководители «КПР» лишили его капитанской повязки и игрового номера, отправив футболиста в дублирующий состав.

Действующий контракт Бартона с «обручами» истекает через три года. В том случае, если «Марсель» будет не против заполучить англичанина на постоянной основе, «КПР» может разорвать нынешнее соглашение и предоставить полузащитнику право свободного агента.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?