17 марта, 2013 - 19:43

Кучеров: во что можно верить, играя с БАТЭ, когда осталось 45 секунд до конца матча?

Рулевой новополоцкого «Нафтана» Павел Кучеров пообщался с журналистами после поражения от борисовского БАТЭ (0:1) в Суперкубке Беларуси.

— Хочу поблагодарить всех тех, кто работал в прошлом году и позволил нам оказаться здесь. Поздравляю БАТЭ с победой. Что касается нашей игры, то, конечно, немножко не повезло. Если бы добавили в концовке, могли бы сейчас бить пенальти, а не сидеть здесь.

— После пропущенного гола еще можно было отыграться…
— Во что можно верить в игре с такой командой, когда осталось 45 секунд до конца? Я решил, что моя работа окончена и уже можно идти поздравлять победителя.

— Болельщики на протяжении матча скандировали: «Руководство, вон!» Есть ли у вас понимание с клубными руководителями?
— Я работаю с «Нафтаном» короткий срок, команду пришлось создавать с нуля. Не могу сказать, что недоволен тем, что есть сейчас. А как будем работать с руководством дальше, покажет время. Это вопрос больше к болельщикам, я, честно говоря, вообще не слышал, что они скандировали, может, потому что сам постоянно кричал. В любом случае собираюсь делать все возможное для «Нафтана» и создавать хорошие условия для тренировочного процесса, чтобы можно было бороться за медали.

— Совсем недавно команде прочили борьбу за сохранение прописки в элите, а теперь речь о медалях…
— Команда на 80 процентов новая, но мы приложим все усилия, чтобы попасть в первую шестерку. На все нужно время, клубы создаются не за два месяца и не за год. Сейчас хотим сделать первый шаг, затем второй, затем третий. Если будем стремиться к одной цели, я уверен, что у нас все получится. Посмотрел соперников, думаю, у пяти-шести команд есть над нами преимущество.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2013, 21:26

первая 6?? - Возрождение к истокам?? Приятно!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?