20 июня, 2013 - 23:57

Кубок конфедераций-2013. Нигерия — Уругвай (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Кубок конфедераций-2013. Нигерия — Уругвай (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Смотреть Нигерия — Уругвай

«Суперорлы» после легкой прогулки в матче со сборной Таити сразятся с уругвайцами, которые в первом туре ощутили на себе всю мощь «Ла рохи».

Кубок конфедераций-2013. Групповой этап. Нигерия — Уругвай. Прогноз. «После бала»

Нигерийцы наколотили островитянам шесть мячей — хет-триком отметился Одуамади, дублем — Эчиеджиле. Также в актив африканцам можно занести самострел Джонатана Тео, который, впрочем, забил в этой встрече и в «правильные» ворота, осчастливив тем самым все 178 тысяч человек. Кстати, ради того, чтобы посмотреть первый большой матч в истории сборной Таити, кабинет министров страны прервал заседание.

Что касается подопечных Оскара Табареса, то они встретились лицом к лицу практически с идеальным вариантом сборной Испании. То, что матч завершился поражением «селесте» со счетом 1:2, а не, к примеру, 0:6 — нелепое стечение обстоятельств. В предстоящем поединке уругвайцам будет попроще — в первом туре ходить пешком по полю и двадцать раз убегать на рандеву с голкипером соперник не позволял. Нигерийцы же вполне могут подойти к матчу в более расслабленном состоянии, однако наставник команды Стивен Кеши заявил, что «ребята полностью сконцентрированы и заряжены на борьбу».

Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая: «Еще до матча мы знали, что испанцы очень сильны, поэтому результат не стал неожиданностью. Мы проиграли лучшей сборной в мире, но настоящее соревнование начнется лишь в матче с Нигерией. Несмотря на то что мы уступили, думаю, наша сборная оставила положительное впечатление»

Стивен Кеши, главный тренер сборной Нигерии: «Я рад, что нам удалось приехать на Кубок конфедераций, несмотря на некоторые проблемы, которые возникли перед стартом турнира. Здорово, что в первом матче обошлось без травм, то есть ключевые игроки будут готовы к матчу против сборной Уругвая»

Кубок конфедераций-2013
Группа «B»

НигерияУругвай
21.06.2013. Салвадор. «Фонте-Нова».
Судья: Бьорн Кейперс (Голландия).

НИГЕРИЯ — УРУГВАЙ (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото: fifa.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июня 2013, 12:33

И правильнее не "Смотреть Нигерия — Уругвай", а "читать Смотреть Нигерия — Уругвай".

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?