29 января, 2013 - 09:40

Кубок Италии. Полуфинал. «Лацио» — «Ювентус». Прогноз. «Klosed»

Кубок Италии. Полуфинал. «Лацио» — «Ювентус». Прогноз. «Klosed»

Индивидуальные награды игроков «Ювентуса», форварды «Лацио» и чудеса Марко Гуиды в тексте FootballTop.ru.

Первый матч

Первая встреча соперников на «Ювентус Стэдиум» на прошлой неделе закончилась вничью 1:1. С ее подробностями вы можете ознакомиться в нашем онлайне. Нужно сказать, что «Старая синьора» в привычной манере последовательно нагнетала обстановку, а в середине второго тайма пришедший зимой из «Аталанты» Федерико Пелузо открыл счет. После гола туринцы, в частности Артуро Видаль, имели несколько прекрасных моментов, чтобы решить вопрос о финалисте еще в первой игре, но не смогли использовать хотя бы один шанс, чем то и дело приводили в ярость Антонио Конте.

Еще больше разозлился алленаторе, когда в самой концовке игры после подачи корнера капитан «Лацио» Маури сравнял счет. Таким образом, стратегическое преимущество перешло к «бьянкочелести».

Что было между

В последнем туре чемпионата Италии «Юве» на своем поле поделил очки с «Дженоа». Матч закончился скандалом, поскольку арбитр Марко Гуида в компенсированное время не назначил в ворота «грифонов» стопроцентный пенальти. Игру на «Стадио Олимпико» будет судить рефери из Ливорно Лука Банти.

«Лацио» вовсе проиграл на своем стадионе аутсайдеру «Кьево». Команда выглядела несобранной и немотивированной. Даже пропущенный гол и активная жестикуляция Владимира Петковича не смогли помочь «орлам». У тренера есть три дня, чтобы изменить ситуацию.

Награды

За время, прошедшее с первого полуфинала, случилось несколько приятных для поклонников «Юве» событий. Во-первых, на вручении призов Серии А по итогам 2012 года почти все возможные награды получили игроки «черно-белых»: лучший вратарь — Буффон, защитник — Бардзальи, полузащитник — Маркизио, игрок — Пирло. Кстати, в понедельник Джанлуиджи исполнилось 35 лет, и наш сайт поздравил голкипера «Правилами жизни». Джиджи по традиции вряд ли сыграет во вторник, в кубковых матчах его заменяет Сторари.

Место нездорового Пирло, вероятно, займет Погба. Француз не портит общего впечатления, но сравнивать его с Андреа пока нельзя. Возможно, уровня итальянского фантазисты Поль не достигнет никогда.

Сейчас у соперников не лучший период. В последних пяти матчах во всех турнирах команды одержали всего по две победы. Осечками «Юве» воспользовался «Наполи», который приблизился к чемпиону на расстояние в три очка. «Лацио» пока удерживает третью, лигочемпионскую, строку.

Анелька

«Ювентус» вот-вот оформит трансфер Николя Анелька. С Дрогба не получилось, и туринцы решили переманить из Китая другого звездного экс-нападающего «Челси». Анелька второй день проходит медосмотр в Турине, а юристы «бьянконери» ждут документы, подтверждающие разрыв контракта с китайским работодателем. Римляне могут быть спокойны: к мачту на «Стадио Олимпико» бумаги точно не оформят.

anelka.jpg

Клозе

«Лацио» придется принимать лидера Серии А без Мирослава Клозе. Как показала игра с «Кьево», ресурс Серджо Флоккари, номинального дублера немца, исчерпался двумя голами в матчах с «Палермо» и «Аталантой». Бороться такими кадрами с «Ювентусом» просто несолидно. Остальные форварды римлян в сумме забили меньше, чем один Алессандро Матри.

Кубок Италии
Полуфинал

«Лацио» — «Ювентус»
29.01.2013. Рим. Стадион «Стадио Олимпико». Начало в 23.45.
Судья: Лука Банти.

Прогноз FootballTop.ru: 1:3

Фото: ecodellosport.it , juventus.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?