27 февраля, 2013 - 23:49

Кубок Германии-2012/13. «Бавария» — «Боруссия» (Дортмунд) — 1:0. (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Кубок Германии-2012/13. «Бавария» — «Боруссия» (Дортмунд) — 1:0. (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

FootballTop.ru предлагает вам насладиться лучшим продуктом немецкого футбольного производства: матч «Бавария» — «Боруссия» (Дортмунд) — здесь и сейчас!

* Журналисты нашего сайта предрекают победу ребятам Хайнкеса, а вы что думаете? Свои мнения относительно исхода данного противостояния, а также пожелания непосредственно по онлайн-трансляции, вы можете смело писать в комментариях.

Кубок Германии. 1/4 финала. «Бавария» — «Боруссия» (Дортмунд). Прогноз. «Досрочный финал»

* Немного занимательных цифр. За последние два календарных года сегодняшние соперники встречались в очных дуэлях шесть раз. Четыре (!) раза победу одерживали «шмели», баварцы могут похвастаться лишь одной викторией, еще один матч приплыл в ничейную гавань.

* В нынешнем сезоне в Бундеслиге все просто: «Баварии» равных просто нет. Еще играть 11 матчей, а «красные» уже везут дортмундцам 17 (!) очков. Но это другой турнир и все решится за девяносто минут. Настроиться на конкретную битву для подопечных Клоппа — плевое дело. Сколько раз уже в этом убеждались.

* Сейчас приведу еще пару цифр. Слабонервных, беременных женщин и детей просьба крепко зажмуриться. «Бавария» одержала 8 побед подряд (13 — включая неофициальные игры). Беспроигрышная серия мюнхенцев насчитывает 25 (!!!) матчей! В этом году Нойер пропустил лишь ДВА мяча (шальной дуплет в товарняке от «Алемании» — не в счет). Думаю, пока этого хватит, чтобы понять, с кем сегодня предстоит сразиться «Боруссии». Впрочем, они и сами прекрасно это знают.

* Так как же команды шли к четвертьфиналу? «Боруссия» в первом раунде не оставила шансов «Обернойланду» — 3:0, во втором с идентичной разницей отхватил «Аален» — 4:1. В 1/8 финала «шмели» пошли по нарастающей и разобрали на запчасти «Ганновер» — 5:1.

* «Бавария» на первом этапе разобралась с коллективом «Ян Регенсубрг» — 4:0, затем порезвилась с некогда серьезным «Кайзерслаутерном» — аналогично. В 1/8 мюнхенцы сбавили обороты и забросили двухочковый «Аугсбургу» — снова сохранив свои ворота на замке.

* Пару слов о кадровых проблемах. У «Баварии» из-за красной карточки, полученной в матче с «Аугсбургом», не сыграет Франк Рибери. Хайнкес говорит, что его заменит Роббен, а мне кажется — Мюллер. Уж очень привык Арьен к своему излюбленному приему «смещение влево + удар». Хольгер Бадштубер продолжает восстанавливаться после травмы. Другой центрбек — Даниэль ван Бюйтен загрипповал. Впрочем, если что оборона мюнхенцев вполне может выглядеть так: Алаба — Данте — Боатенг — Лам.

* У «Боруссии» все в строю. Роберт Левандовски отбыл дисквалификацию, Хуммельс и Блащиковски восстановились после небольших повреждений.

* Обслуживать сегодняшнюю зарубу будет товарищ из Роттенбурга Кнут Кирхер. Надеюсь, без пряника также не обойдется. Ассистировать ему будут Роберт Кемптер и Штефан Лупп.

* Вашему вниманию предматчевые интервью футболистов и тренеров двух «Б».

* Юпп Хайнкес: «Мы амбициозны и предельно мотивированы. Мы играем дома, уверены в своих силах и демонстрируем запредельный уровень. Поэтому мы полны оптимизма».

* Юрген Клопп: «Это будет совершенно другой матч. В игре с Менхенгладбахом мы превосходили соперника во владении мячом, особенно в первом тайме. Уверен, что ничего подобного в среду не будет. В Мюнхене мы должны будем хорошо защищаться и использовать шансы в атаке, которые будем создавать».

* Хави Мартинес: «Чего стоит опасаться больше всего, играя против «Боруссии»? Всего. У них хорошая команда и есть такие индивидуально сильные исполнители как Левандовски, Ройс, Гётце. Все они очень опасны».

* Илкай Гюндоган: «Мы постараемся излить на поле в этом матче всю свою злость. Мы оставляли «Баварию» за своей спиной на протяжении двух лет, но сейчас положение дел заметно изменилось. Мюнхенцы заслуживают то место, на котором находятся. У них отличная команда, но я думаю, они отнесутся к нам с таким же уважением. Это будет особенная игра».

* Арьен Роббен: «Матч против «Боруссии» обещает быть очень непростым. Судьбу встречи, уверен, решат отдельные моменты. Мы очень хотим дойти в до финала, а если на нашем пути стоит «Боруссия», то нам нужно просто обыграть ее. Поражение от дортмундцев в прошлогоднем Кубке мы уже оставили позади. Сейчас идет новый сезон».

* Ребята из Мюнхена рыскают по подтрибунке. Кстати, в «Твиттере» сегодня весь день считали часы до матча — вероятно, голодны. Берегись, Дортмунд!

* Забавно, как поклонники «шмелей» величают свой сверхзабивной тандем — GÖTZEUS! :)

Все новости «Баварии»
Все новости «Боруссии»

* Только что стало известно, что не сыграет Хуммельс, его заменит Сантана. Центрбек «Боруссии» написал в «Фейсбуке», что не сможет принять участие в матче и пожелал удачи одноклубникам. Вот инсайдерское фото из аэропорта:

* А вот и состав дортмундцев: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Сантана, Шмельцер, Гросскройц, С.Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Левандовски.

* Хайнкес пускает в бой проверенных бойцов: Нойер, Лам, ван Бюйтен, Данте, Алаба, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Роббен, Манджукич.

* Упс, друзья, поправочка: Куба начнет встречу на скамейке, Гросскройц выйдет с первых минут.

* Запасные «Боруссии»: Кель, Ляйтнер, Блащиковски, Лангерак, Шибер, Шахин.

* «Баварию» могут усилить эти парни: Шакири, Писарро, Боатенг, Штарке, Густаво, Гомес, Тимощук.

* Мюнхенцы уже разминаются:

* Телевизионщики предлагают вариант схемы «Боруссии» с тремя опорниками. Ну не знааааю…

* Перфоманс на «Алльянц-Арене», конечно, на троечку. Видали и получше: что в исполнении хозяев, что гостей.

* Кстати-кстати, сегодня у «Баварии» день рождения — 113 лет мюнхенскому клубу! Подарок мастхэв?

* Считанные минуты до стартового свистка Кирхера.

1“ Всем хорошего футбола, друзья! Надеюсь, команды сделают все, чтобы нас не разочаровать!

2“ Ройс получил мяч на фланге, однако упустил снаряд за лицевую. Удар от ворот.

3“ «Боруссия» уже успела заработать офсайд — Данте вовремя захлопнул ловушку.

5“ Дортмундцы пытаются взять мяч под контроль, Мюнхен отвечает высоким прессингом, пусть и не очень-то активным. И момент! Данте запустил 40-метровую свечу на Швайнштайгера, однако Бастиан не смог обработать мяч.

6“ Очень интересно будет понаблюдать за маневрами Роббена — на левом фланге голландец играет!

8“ Присматриваются команды друг к другу. Мюллер на подступах к штрафной сыграл пяткой, Суботич нейтрализовал угрозу. Удар! Роббен пробил в ближний угол — Вайденфеллер на месте.

10“ Гюндоган, Гётце и Пищек пытались плести кружева у неприятельской штрафной — Данте бесцеремонно прервал это безобразие.

12“ Попеременно держат мяч команды. Пищек сфолил на Данте, часто мы упоминаем бека «Баварии» по первым минутам.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png14“ КРОООООООС!!! Как не попал по мячу Тони??? Лам прострелил с правого фланга, мяч от Сантаны полетел в сторону ворот — Вайденфеллер вытащил, но Кроос на добивании не смог подобрать ногу и упустил 90%-й момент!

16“ Массированная атака подопечных Хайнкеса с использованием флангов. Угловой. Роббен навесил — Бендер выбил. Все просто.

18“ В отсутствие Рибери все атаки мюнхенцев строятся через правый фланг. «Боруссия» уже почти привыкла к ним.

20“ Пас Швайни на ход Манджукичу, хорват неточно пробил, хоть и метил в дальний низ.

22“ Гросскройц тяготеет к опорной зоне: не лукавили телевизионщики. Однако, уверен, Кевин и в атаке помогать будет своим товарищам.

24“ Экватор первого тайма. Пока один-единственный опасный момент — у ворот Вайденфеллера после «кикса» Крооса.

26“ Длиннющая диагональ на Роббена, несколько передач, и мяч снова у защитников «красных». Клопп скачет у границы технической зоны — пытается завести своих ребят.

28“ Второй раз за две минуты Алаба отыгрывается с Нойером. Вполне себе добротная связка. Не самый смотрибельный футбол пока у нас, но уж слишком высока цена возможной ошибки.

29“ Суботич отпасовал на Ройса, Марко запустил в прорыв Пищека — не успел поляк к мячу.

31“ Руммениге и Хённес попали в кадр. А «Боруссия» пока и близко не собирается форсировать события.

33“ Суботич фолит на Кроосе, штрафной зарабатывают баварцы. Быстрый розыгрыш стандарта — и потеря.

35“ Гётце попёр на Алабу и Данте: переоценил свои возможности, а может быть и недооценил возможности оппонентов.

37“ Данте! Дантееее! Куда побежал-то защитник мюнхенцев??? На позиции центрфорварда оказался и пытался замкнуть навес Роббена!

opasnyy_moment_8_0_0_0.png37“ ХАВИ МАРТИНЕЕЕЕЕС!!! Какой черпачок выдал Швайнштайгер, в одно касание пробивал испанец — Вайденфеллер в игре! И вновь провалил свою зону Сантана!

39“ «Бавария» методично ковыряет оборону «Боруссии». Получается, надо сказать. А ведь еще первый тайм только!

opasnyy_moment_8_0_0_0.png40“ РОББЕЕЕЕЕН!! Сантана, да что ж ты делаешь-то???!! С угла вратарской пробивал Арьен, со своей ноги — выше ворот!

gol_8_1_0.png43“ ГООООООООООООООООЛ!!!! ААААААААРЬЕН РОББЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!! Наконец-то! Дожали баварцы!!! Голландец одним касанием обработал мяч в районе сегмента и аккуратным ударом отправил мяч под перекладину! Шикарный гол! Браво, Арьен! 1:0.

* Все, друзья, антракт! Здорово взвинтила темп «Бавария», за что и была вознаграждена. Не знаю, что может спасти «Боруссию» по такой игре. Может, Хуммельс еще не успел улететь?..

46“ Показали Платини. А у нас второй тайм. И сразу опасно: Суботич не успел нейтрализовать Мюллера, но обошлось.

48“ Суботич сфолил на Манджукиче. Опасный штрафной заработали мюнхенцы, который трансформировался в корнер. Без дивидендов.

50“ Клопп что-то выговаривает Шмельцеру. Тот, вроде как, мысль уловил. Нужно раскрываться Дортмунду. Очень интересный футбол нас ожидает во второй половине!

51“ Что и требовалось доказать: Роббен окончательно выжил Мюллера с правого фланга и вернулся в родную стихию. Подавал в штрафную голландец, мяч угодил в колено Кроосу, после чего отправился точнехонько в руки Вайденфеллеру.

52“ Нет, это не «Боруссия»: я уж и забыл, когда видел у действующего чемпиона такое обилие брака в простых передачах. Гюндоган нанес первый удар в створ — начало положено?

55“ Пора бы уже активизировать правый фланг «Боруссии». Да-да, я намекаю на выход Кубы. К тому же, Гросскройц пока смотрится на три с минусом.

57“ Нойер по-волейбольному «резал» мяч в надежде ликвидировать угрозу. Получился угловой, который ни к чему не привел. И сразу же ответный корнер — аналогично.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png60“ РОООООООЙС!!! Наконец-то связка сработала! Гётце отпасовал на ход Ройсу и Марко пробил из-под Данте — мяч едва не юркнул в дальний угол!

opasnyy_moment_8_0_0_0.png61“ Роббен! Пасующий Роббен! Это едва ли не круче финтящего Арбелоа!! Вот что с человеком делает скамейка. И КРООООООООС!! Как можно давать бить Тони? Отличный же дальний удар у парня, ау, защитники!

zamena_5_0_0_0.gif63“ Нет, похоже, без Хоттабыча ничего не светит здесь дортмундцам. Замена: Блащиковски вышел вместо Гросскройца.

yellow_2_0_0.jpeg
63“ Двумя ногами Хави Мартинес въехал в Левандовского — заслуженная желтая!

yellow_2_0_0.jpeg
66“ В верховой дуэли Кроос ударил локтем Бендера — еще один горчичник.

67“ «Шмели» помчались в атаку. Шмельцер опасно простреливал во вратарскую, мяч в руках у Нойера.

69“ Пытается давить «Боруссия», но пока ничего не выходит. Очень грамотно обороняются мюнхенцы, и вместе с тем, спокойно.

opasnyy_moment_8_0_0_0.pngopasnyy_moment_8_0_0_0.png72“ Сначала Хави Мартинес мощно пробил метров с 25 — Вайденфеллер в прыжке парирует, затем ван Бюйтен после подачи с углового бил головой и мог снимать все вопросы — над перекладиной!

74“ Пляшут фанаты «красных» на секторе, но их любимцам для комфорта неплохо было бы забить еще один гол.

76“ Наивная атака «Боруссии» через центр вязнет в оборонительных построениях «Баварии».

78“ Как старается Роббен сегодня! В любой мало-мальски опасной ситуации старается найти партнера по команде!

zamena_5_0_0_0.gif79“ Шмельцер и Манджукич столкнулись в верховой борьбе — оба футболиста на газоне. Замена у мюнхенцев, замена оборонительного плана: Луис Густаво меняет Томаса Мюллера.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png80“ ДАНТЕЕЕЕ!! ЕЩЕ ДАНТЕЕЕЕ!!! После навеса с углового дважды бил головой защитник «Баварии»: сначала Гётце выбил мяч с ленточки, затем Вайденфеллер вступил в игру!

zamena_5_0_0_0.gif81“ Замена в составе «Боруссии». Шибер меняет Ройса. Не заладилась игра совсем у Марко, что ж бывает.

84“ Полностью контролирует «Бавария» ход встречи и, если не случится форс-мажора, назову победу ребят Хайнкеса вполне справедливой.

86“ Гётце сразу встречают два защитника! Идеально взаимопонимание и поддержка, как же здорово смотрится Мюнхен в обороне!

88“ Мюнхенские фанаты скандируют «Берлин! Берлин! Мы едем в Берлин!» и под аккомпанемент речевок — удар Манджукича! Не снял хорват пока все вопросы относительно исхода матча.

89“ Подача Шмельцера со штрафного и Шибер пробил через себя: эффектно, но совсем не эффективно.

zamena_5_0_0_0.gif91+“ Марио Гомес готовится выйти на поле. Вероятно, не такую роль ожидал форвард после прихода Манджукича. А вот оно как бывает! Собственно, хорват и уходит с поля.

zamena_5_0_0_0.gif93+“ По всем статьям переиграла сегодня «Бавария» дортмундский коллектив. Отменный подарок не 113-й день рождения! И еще замена — Боатенг вместо Крооса.

Все! Кирхер дает финальный свисток! Поздравляем «Баварию» с победой в принципиальной дуэли и выходом в полуфинал!

Просто классно смотрятся мюнхенцы, пожелаем им удачи в Кубке Германии и Лиге чемпионов!

До скорых встреч, друзья! Любите футбол, играйте в футбол, живите футболом! Оставайтесь с FootballTop.ru!

Кубок Германии-2012/13
Четвертьфинал

«Бавария» — «Боруссия» (Дортмунд) — 1:0

27.02.2013. Мюнхен. «Алльянц-Арена».
Судья: Кнут Кирхер (Роттенбург).

БАВАРИЯ: Нойер, Лам, ван Бюйтен, Данте, Алаба, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Мюллер (Густаво, 79), Кроос (Боатенг, 94+), Роббен, Манджукич (Гомес, 91+).

БОРУССИЯ: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Сантана, Шмельцер, Гросскройц (Блащиковски, 62), С.Бендер, Гюндоган, Гетце, Ройс (Шибер, 81), Левандовски.

ГОЛЫ: 1:0 — Роббен (43).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Хави Мартинес (63), Кроос (67), Манджукич (78).

Фото: fastpic.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
5
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 февраля 2013, 22:06

Превосходный матч! Сам буду смотреть ПСЖ - Марсель, поэтому онлайн придется весьма кстати!

Аватар болельщика Стендаль
Сообщений: 133
3
  • +1
  • -1
27 февраля 2013, 22:52

Будет интересно!

Аватар болельщика Jazi
Сообщений: 2677
2
  • +1
  • -1
27 февраля 2013, 22:56

Не сомневаюсь в мюнхенской победе! Вперед, "Бавария"!!!

Аватар болельщика advocaaat
Сообщений: 203
1
  • +1
  • -1
27 февраля 2013, 22:58

"Боруссия" точно упрётся, просто так не уступит!

Аватар болельщика Come on you Gunners
Сообщений: 61
1
  • +1
  • -1
27 февраля 2013, 23:30

Давай, Дортмунд! Надеюсь, Бавария и ПСЖ сегодня отправятся вслед за Барсой!

Аватар болельщика Тьма над Ершалаимом
Сообщений: 193
2
  • +1
  • -1
28 февраля 2013, 00:42

Вот и Роббена стали чаще выпускать и он доказал что по прежнему силен

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60216
1
  • +1
  • -1
28 февраля 2013, 19:28

Молодец Роббен браво вперед

Аватар болельщика dj-otash.ucoz.net
Сообщений: 4
0
  • +1
  • -1
28 февраля 2013, 23:42

Бавария-молодчики!

Аватар болельщика Jazi
Сообщений: 2677
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?