14 мая, 2012 - 18:40

«Кубань» лишила медалей «Динамо»

Уступая на протяжении 80 минут встречи заключительного тура элитного дивизиона России против «Кубани», «Динамо» вырвал гостевую ничью, однако добытого очка не хватило, чтобы подняться на третью ступеньку виртуального пьедестала Премьер-лиги. Между тем, москвичи сохраняли теоретические шансы даже на серебро.

Возможно, сами игроки не верили в то, что им удастся подняться так высоко. С самого начала динамовцы выглядели робкими и не мотивированными на победу. Много моральных, да и физических сил отобрал проигранный финал Кубка России – вероятно, этим можно объяснить эмоциональную подавленность игроков московского клуба в решающем матче с «Кубанью».

Самым активным в «Динамо» был Кураньи, впервые надевший повязку капитана. При этом на поле присутствовал прежний капитан – Семшов. Впрочем, и ему, и Нобоа с Мисимовичем слишком редко удавалось подойти близко к штрафной. Самедов и Джуджак не имели пространства для маневров. В итоге немецкий легионер динамовцев был лишен поддержки. Краснодарцы играли компактно и грамотно. В одной из контратак нападающий «Кубани» Траоре оторвался от опекунов и открыл счет в матче.

К перерыву стало известно, что конкуренты опережают «Динамо», и это наверняка убило последнюю мотивацию москвичей. Команды раскрепостились и начали играть в открытую. В итоге на последних минутах Мисимович таки сравнял счет.

Хозяева встречи сохранили за собой 8-е место, а гости – 4-е.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?