14 мая, 2012 - 18:19

«Крылья» остались в элите, «Ростов» сыграет стыковые матчи

На домашней арене «Металлург» самарские «Крылья Советов» свели вничью заключительный матч сезона Премьер-лиги против «Терека». «Ростов» же не смог зацепить ни одного очка в выездном матче против «Томи», которая уже давно не имеет турнирных амбиций и следующий сезон начнет в ФНЛ. Таким образом, последняя интрига в группе В чемпионата России разрешилась в пользу «Крыльев». Подопечные Андрея Кобелева гарантировали себе прописку в элитном первенстве. Ростовчан, руководимых Анатолием Байдачным, в пучину стыковых матчей бросил начинавший этот сезон в донской команде Алексей Ребко, уверенно реализовавший пенальти в добавленное время.

Остальные матчи группы В также порадовали результативностью: «Спартак» и «Краснодар» забили друг другу по три раза, а «Амкар» подарил праздник болельщикам, разгромив «Волгу» 4:1 даже после удаления вратаря на 10-й минуте и пропущенного мяча.

Теперь осталось в стыковых матчах выяснить, какая пара команд достойна начать следующий сезон в высшем дивизионе России. Предстоят по два матча за каждую путевку:

«Волга» – «Нижний Новгород»

«Ростов» – «Шинник»

Первые матчи состоятся 18 мая, ответные – 22 мая.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?