12 сентября, 2013 - 11:53

«Кривбасс» будет возрожден

Депутат днепропетровского областного совета Виктория Шилова уверила криворожских любителей футбола, что «Кривбасс» будет воссоздан.

«Я могу абсолютно уверенно говорить о возрождении «Кривбасса» из следующих соображений. Проведенные болельщиками два марша протеста дали власти понять, что они перешли какие-либо границы, и что у них не получится так просто отобрать у ста тысяч болельщиков их любимую команду, которая существует с 1959 года.

Недавно на очередной сессии городского совета официально было принято решение о создании спортивного клуба «Кривбасс». Так как под названием ФК «Кривбасс» в связи с банкротством клуб не сможет существовать еще три года, в новую организацию будет входить не только футбольный клуб, но и команды по баскетболу, регби и, возможно, хоккейный клуб.

Изначально мы будем проводить отбор среди футболистов именно нашей области. И только в случае необходимости будем смотреть в сторону других регионов. Но думаю, что и в нашей области мы сможем найти 11 человек основного состава и еще 11 для резерва. Возглавить новую команду согласился Александр Грановский», — сказала Шилова.

В июне по причине отсутствия финансирования «Кривбасс» был объявлен банкротом.

Источник: ukrainefootball.net

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2013, 19:57

Начнут в лучшем случае со второй лиги и когда еще хотя бы до первой, не говоря о вышке, доберуться

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?