26 февраля, 2014 - 18:55

Кристофер Самба: «Кокорин спрашивал у меня: правда ли, что мы в «Анжи» летали на тренировки на вертолетах?»

Защитник московского «Динамо» Кристофер Самба рассказал об уходе из Анжи, Керимове и развеял мифы о махачкалинском клубе.

— Уезжать из «Анжи» было тяжело?
— Очень. Но у меня были определенные семейные проблемы, и я обязательно должен был вернуться в Англию. Поэтому и состоялся тот переход в «КПР».

— Владелец клуба Сулейман Керимов любил делать неожиданные и щедрые подарки игрокам. Что получили вы в качестве презента на день рождения?
— Очень красивые часы. Я их, кстати, не держу где-то под замком, а ношу активно. Вообще, я хотел бы отметить, что не было в команде ни единого человека, кто бы не уважал и не любил Керимова. Он располагает к себе с первого момента, сразу понятно, что это человек, способный делать большие проекты: он не боится мыслить неординарно, и в то же время видно, что он хочет построить большой клуб. Да и просто как человек Керимов действительно выдающаяся персона.

— Какую самую забавную выдумку о себе слышали за время, что провели в «Анжи»?
— Мне немного повезло, наверное: я не могу читать российские газеты, а они тогда, как говорят, много сказочного об «Анжи» писали. А самое забавное, что мне лично удалось про «Анжи» услышать, рассказал уже здесь, в «Динамо», Александр Кокорин: он спросил, правда ли, что мы в «Анжи» летали на тренировки на вертолетах, — сказал Самба.

Источник: sportsdaily.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2014, 20:21

рад большим деньгам.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?