14 октября, 2013 - 18:45

Кристиан Тельо: если нужно будет уйти из «Барсы», я это сделаю

Нападающий «Барселоны» Кристиан Тельо заявил, что уход из клуба не будет для него большой проблемой, если это будет единственным способом добиться прогресса.

«Когда ты выходишь на поле со скамейки запасных — это не то же самое, если бы ты играл с самого начала матча. В двух матчах ты получаешь игровое время, потом снова не получаешь, а потом опять получаешь… Но каждый раз, когда я появляюсь на поле, я делаю это с тем же самым огромным желанием.

Да, что касается уверенности в себе, это не лучший вариант. И я уверен, что еще не до конца раскрыл свой потенциал. Для этого мне необходимо стать игроком основного состава и играть каждую неделю.

Но сложно бывает всегда. Поэтому нужно просто продолжать работать и тогда я смогу достигнуть своей цели — пробиться в основу. Для молодого футболиста пробиться в первую команду — это само по себе огромное достижение, и думаю, что решиться на уход их клуба — очень сложно. Но время идет, и если все останется как прежде, то не думаю, что для меня это будет большой проблемой. Если мне нужно будет уйти, чтобы реализовать свои амбиции, то я сделаю это», — приводит слова Тельо Sport.es.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 октября 2013, 20:47

давно пора.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
15 октября 2013, 09:23

Кркич вот ушел и ничего реализовать не может

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?