27 июня, 2012 - 06:58

Кристиан Молинаро: «Германия нас боится»

 «Германия нас боится»

Итальянский защитник «Штутгарда» Кристиан Молинаро высказал свое мнение о предстоящем матче полуфинала Евро-2012 Италия – Германия.

«Между этими странами будет просто огромная конкуренция. Уже сейчас Штутгард просто живет и кипит предстоящим противостоянием.

Чезаре Пранделли уже показал всю силу итальянского футбола. Он кардинально изменил стиль «Скуадры Адзурры», что сделало ее сильнее. Итальянцы всем доказали, что способны красиво и эффективно атаковать.

У Иохима Лёва в распоряжении есть много игроков, которые способны создать проблемы нашим оборонительным построениям. Поэтому нам надо выиграть борьбу в центре поля. А тут у нас есть очень сильные игроки: Андреа Пирло, Клаудио Маркизио и Даниэле Де Росси.

Я уже играл с Андреа Пирло в одной команде и могу сказать, что он великий игрок. Футболист такого уровня достоин выиграть кубок чемпионов Европы.

Я думаю, что сборная Италии все-таки обладает психологическим преимуществом над соперником. Думаю, «Бундесманшафт» было бы удобнее встретиться в полуфинале с англичанами, нежели с нами, ввиду психологического преимущества нашей команды. Вряд ли немцы забыли 2006 год, да и история противостояний складывается в нашу пользу. Конечно, газеты рассматривают их как фаворитов, и пресса не перестает писать о совершенстве немецкой машины, но так или иначе, немцы нас боятся, и это глупо отрицать.

Сборная Германии очень молодая команда. Средний возраст их игроков весьма молод, а в распоряжении Лёва множество талантливых игроков. Но больше всего меня поразил на этом турнире Марко Ройс, который обладает потрясающей техникой. Его умение обращаться с мячом может сравниться с техникой пожалуй только Марио Гётце», – цитирует футболиста Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 июня 2012, 14:24

не думаю,что германия их боится.уважает,это да. но не боится.все таки немцы фавориты

Аватар болельщика messi-forever
Сообщений: 86
0
  • +1
  • -1
AYA
27 июня 2012, 16:31

Думаю он сам боится немцев и так себя успокаивает

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?