6 июля, 2012 - 03:24

Кристиан Киву: «Контракт с «Интером» был лишь вопросом времени»

 «Контракт с «Интером» был лишь вопросом времени»

Румынский защитник «Интера» Кристиан Киву признался, что подписание нового контракта далось ему легко, и заключение нового соглашения с клубом было лишь вопросом времени.

Напомним, что предыдущий контракт Киву с «Интером» истекал этим летом, и ожидалось, что футболист покинет команду в статусе свободного агента. Однако, несмотря на заверения агента о том, что ему поступало много предложений со стороны других клубов, Киву решил остаться на Сан Сиро, и подписал новое соглашение с «черно-синими».

«Моей приоритетной целью был «Интер». В прошлом году я разговаривал с руководством клуба относительно нового контракта, поэтому я был спокоен и знал, что клуб рано или поздно предложит мне новый контракт.

У меня был лишь короткий период неуверенности, когда никто не знал, сможем ли мы попасть в зону Лиги чемпионов. Однако сейчас все улажено, мы достигли нового соглашения, и теперь я счастлив. В контракте предусмотрены некоторые премии, однако деньги меня не интересуют. Если бы я гнался за доходами, то я бы перешел в какой-нибудь другой клуб. Благо вариантов было предостаточно», – цитирует футболиста Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?