30 ноября, 2013 - 19:51

Кристиан Эриксен: «Тоттенхэм» тренирует отличный специалист»

Кристиан Эриксен: «Тоттенхэм» тренирует отличный специалист»

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен уверен, что наставник «шпор» Андре Виллаш-Боаш сумеет справиться с игровым спадом команды и вернет ее на победные рельсы.

Лондонцы не выигрывают уже три матча кряду, а в рамках 12-го тура чемпионата Англии они и вовсе были жестко биты «Манчестер Сити» со счетом 0:6.

Это сокрушительное поражение подняло волну обсуждений относительно правильности выбранной португальцем методики работы со своими подопечными. Несмотря на туманное будущее рулевого «Тоттенхэма» Эриксен считает, что Виллашу-Боашу по силам преодолеть возникший кризис.

Стоит отметить, что 21-летний датчанин был одним из семи новичков, перебравшихся на «Уайт-Харт-Лейн» в летнее межсезонье.

«Нас тренирует отличный специалист, — приводит слова Эриксена Daily Telegraph. — Он прививает команде атакующий стиль игры. К сожалению, не всегда обстоятельства складываются в нашу пользу.

У Виллаша-Боаша есть все необходимое, чтобы внести в игру «Тоттенхэма» необходимую гармонию.

Я всегда стараюсь действовать на поле так, как он просит. Когда футболисты понимают, чего именно от них добивается тренер, они начинают играть все лучше и лучше. Необходимо лишь терпение».

Следует добавить, что Эриксен не поможет «шпорам» в воскресном матче против «Манчестер Юнайтед», поскольку продолжает проходить курс восстановления после травмы лодыжки, которую он получил в расположении национальной команды.

Фото: london24.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 ноября 2013, 22:14

Только вот ничего у него в Англии не получается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
1 декабря 2013, 21:08

единичное мнение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?