23 июля, 2012 - 20:46

Криштиану Роналду: «Я стараюсь быть романтиком, но мне никто не верит»

 «Я стараюсь быть романтиком, но мне никто не верит»

Футбольный мир не перестает нас радовать. Прошедшая неделя просто пестрит интересными высказываниями известных лиц мирового футбола, таких как Криштиану Роналду, Андрес Иньеста и Лучано Спаллетти. FootballTop.ru решил собрать в одном месте самые яркие цитаты за последние несколько дней.

Роналду: «Никто не верит, что я романтик»
Криштиану с сожалением говорит о том, что все сомневаются в романтичности его натуры. Сейчас португалец встречается с русской моделью Ириной Шейк и говорит, что большего всего в девушках он ценит красоту души.

Унаи Эмери: «Спартаку есть над чем поработать»
Именно так прокомментировал победу подопечных главный наставник столичного клуба. Эмери также выразил уверенность в том, что по ходу чемпионата «Спартак» будет улучшать свою игру, а уже к матчу в «Лужниках» команда наберет оптимальную форму.

Алишер Аминов: «Российскому футболу необходимы антикризисные меры»
Кандидат на пост президента РФС выразил уверенность в том, что современному отечественному футболу необходимы кардинальные изменения. «России необходимо в корне менять состав исполкома и управленческую систему РФС», – подчеркнул Аминов.

Андрес Иньеста: «Надеюсь, «Золотой мяч» выиграет испанец»
Лучший игрок Евро-2012 надеется, что в этом году награду получит кто-либо из соотечественников. «Необходимо просто дождаться результатов голосования», – говорит Андрес Иньеста. Испанец также уверен, что нынешний состав «красной фурии» является легендарным и считает, что сборную Испании ждет еще множество побед.

Лучано Спаллетти: «Аршавин – классный футболист и умный человек»
Главный тренер «Зенита» рассматривает Андрея Аршавина как возможность усиления действующего состава клуба. Тем не менее, список, составленный Спалетти, не понравился президенту клуба Александру Дюкову.
«Некоторые из имен, представленных в списке, Дюков не одобрил. Им мы будем искать замену», – рассказал прессе итальянский специалист.

Дель Пьеро: «Еще не знаю, где начну новый сезон»
Бывший форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, принявший участие в благотворительном матче в Японии, рассказал, что все еще не знает, за кого будет выступать в следующем сезоне. «Я начну новое приключение с новой командой», – поделился с прессой легендарный нападающий.

Никита Симонян: «Капелло подпишет контракт в среду»
Контракт между РФС и Фабио Капелло, который займет место главного наставника сборной России вместо ушедшего Дика Адвоката, будет подписан в среду 25 июля. «Сейчас Капелло вылетает в Италию за вещами. По прибытию в Москву он подпишет контракт с РФС», – заявил Симонян.

Лука Джорджевич: «Красота Петербурга и русских девушек просто неописуема»
Именно такие слова новичок питерского «Зенита», 18-летний черногорский форвард Лука Джорджевич, подобрал для выражения своих эмоций по приезду в Россию.

Адриано Галлиани: «Болельщики могут сдать абонементы»
Подобным образом вице-президент «Милана» прокомментировал ситуацию с продажей Златана Ибрагимовича и Тьяго Сильвы во французский «Пари Сен-Жермен». «Если болельщики недовольны трансферной политикой клуба, они в любой момент могут сдать абонементы», – заявил Галлиани итальянской прессе.

Андрей Бутенко: «Видеофиксация голов – это хорошо, но очень дорого»
Таково мнение одного из членов судейского комитета РФС. «В конце концов, все внедрят технологию подобного рода, но сейчас она обойдется слишком дорого. Стоит ли овчинка выделки?»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: rooldaa

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июля 2012, 21:25

я верю, да это видно он творческий человек

Аватар болельщика Den777
Сообщений: 8
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 июня
Лучший футболист мира?