22 июля, 2012 - 03:31

Крис Смоллинг выбыл на два с половиной месяца

Крис Смоллинг выбыл на два с половиной месяца

Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг пропустит начало нового сезона и вернется в строй только в октябре, поскольку ему предстоит перенести операцию на плюсневой кости.

Ранее из-за проблем с пахом футболист выбыл из числа претендентов на поездку на чемпионат Европы в составе сборной Англии. После этого Смоллинг считался одним из кандидатов на участие в Олимпиаде в составе олимпийской сборной Великобритании, но полученная травма стопы помешала защитнику сыграть и на этом турнире.

На текущей неделе у Смоллинга случился рецидив, и он усугубил свои проблемы со стопой. Теперь игроку предстоит перенести операцию на больной плюсневой кости, и затем пройти длительный курс реабилитации. По всей видимости, футболист пропустит около 10 недель.

«Он получил травму еще в среду, и мы сразу приняли решение о проведении операции. Трудно спрогнозировать сроки его возращения на поле, поскольку это проблемы с плюсневой костью. Но мы рассчитываем, что Крис восстановиться через 10 недель.

«В последнее время ему не везет. Но он еще молод, и у него все впереди. Думаю, мы поступили правильно, решив провести хирургическое вмешательство как можно скорее. Скоро он уже сможет начать курс восстановления», – цитирует Фергюсона MUTV.

Помимо Смоллинга, начало Премьер-лиги также пропустит Джонни Эванс, имеющий проблемы с лодыжкой. Таким образом, в начале чемпионата «Манчестер Юнайтед» сможет рассчитывать на трех центральных защитников: Фила Джонса, Рио Фердинанда и Неманью Видича, который уже набирает игровую форму после разрыва крестообразных связок.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?