24 июля, 2012 - 13:22

Кринге все-таки ушел из «Боруссии»

Кринге все-таки ушел из «Боруссии»

29-летний воспитанник дортмундской «Боруссии» всю свою карьеру провел в этом клубе, только два раза отлучаясь в аренду: в 2002 году – в «Кёльн» и в 2009 – в «Герту». Но в условиях растущей конкуренции в стане чемпиона Германии полузащитник решил, что ему стоит сменить клубную прописку.

Минувший сезон стал доказательством правоты игрока: он сыграл только в двух матчах и оба раза выходил на замену. И хоть всего за «Боруссию» Кринге провел 151 матч, забив 17 мячей, он понял, что его время в клубе подошло к концу. Полузащитник не стал продлевать контракт с родным клубом и заключил с «Санкт-Паули» соглашение, согласно которому он проведет там один год.

Наставник нового клуба Кринге, Андре Шуберт, заявил, что приобретение игрока «Боруссии» – это то, что нужно клубу. Он уверен, что Кринге подходит «Санкт-Паули» на сто процентов. Флориан может играть на разных позициях в центре поля, он долгое время демонстрировал себя как очень надежный игрок, так что его подписание стало значительным усилением команды.

Сам Флориан Кринге тоже рад новому вызову – он считает, что «Санкт-Паули» является командой с характером. Полузащитник давно мечтал снова начать получать полноценную игровую практику, а с «Санкт-Паули» это представляется более чем возможным. Кринге считает, что его новый клуб является одним из самых амбициозных представителей второй бундеслиги, и 29-летний хабвек собирается сделать все от него зависящее, чтобы команда смогла подняться в предстоящем году в высший дивизион.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?