23 июля, 2012 - 21:40

«Краснодар» одолел казанский «Рубин» в первом туре Чемпионата России 2012/13

«Краснодар» одолел казанский «Рубин» в первом туре Чемпионата России 2012/13

«Краснодар» (Краснодар) – «Рубин» (Казань) – 2:1 (Мовсисян, 41, 61-пен.; Натхо, 66-пен.)

КРАСНОДАР: Ревишвили – Смольников, Враньеш, Амисулашвили (к), Нахушев – Дринчич, Игнатьев (Аппаев, 83), Коман (Ерохин, 62), Марсиу (Ламбарский, 72), Жоаозиньо – Мовсисян
В запасе: Синицын, Марков, Анджелкович, Ерохин, Ламбарский, Голышев, Аппаев
РУБИН: Арлаускис – Кузьмин, Маркано, Навас, Шаронов (к) – Натхо, Рязанцев, Еременко, Карадениз (Касаев, 64) – Давыдов, Дядюн
В запасе: Рыжиков, Калешин, Ансалди, Касаев, Еременко, Плэтикэ, Вальдес
Желтые карточки: Ревишвили (88) – Кузьмин (39)

Казанский «Рубин», хотя и играл в гостях, выходил на матч явным фаворитом, но на деле этого продемонстрировать не смог. Упорная борьба в первом тайме завершилась голом «в раздевалку» со стороны «Краснодара» - на 41-й минуте Дринчич длинной передачей вывел Игнатьева на рандеву с голкипером «Рубина» Арлаускисом, который отразил удар, но прямо на ногу Мовсисяну, а Юрий хладнокровно вогнал мяч в практически пустые ворота.

Во втором тайме «Рубин» смотрелся лучше – было заметно желание отыграться. Но результат оказался совсем другим: на 61-й минуте Коман сделал передачу в штрафную, где Мовсисян подправил мяч на Марсиу, а того снес запоздавший Арлаускис. Голкипер пытался доказать арбитру, что эпизод был игровым, но тот остался непреклонен – пенальти. Исполнять одиннадцатиметровый взялся Мовсисян, уверенно разведший голкипера и мяч по разным углам – дубль нападающего «Краснодара».

Но прошло лишь пять минут, как статус-кво по пенальти был восстановлен – на 66-й минуте Рязанцев получил мяч в штрафной, но промедлил с ударом, дошел почти до лицевой линии, где на нем сфолил босниец Враньеш. Фол был абсолютно неоправданным – Рязанцев уже явно упустил свой шанс. Однако факт остается фактом – Враньеш нарушил правила, судья назначил одиннадцатиметровый. Четким ударом практически по центру его реализовал Натхо. Оставшееся время «Краснодар» в основном сдерживал напор «Рубина», а казанцы пытались сравнять счет. Ничего не вышло – счет остался прежним, «Краснодар» заработал первые три очка в чемпионате, а Мовсисян догнал Кержакова в гонке бомбардиров.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2012, 03:59

Автор невнимателен, в заголовке счет указан неверно.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
24 июля 2012, 11:30

В этом сезоне быки будут выше "Кубани".

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
24 июля 2012, 12:06

Мовсисян станит одним иэ лутших бамбардирв.

Аватар болельщика DAVO
Сообщений: 2
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?