8 мая, 2012 - 22:47

«Краснодар» — «Крылья Советов» 0:2

Матч очередного тура Премьер-лиги между «Краснодаром» и «Крыльями Советов» завершился сухой победой гостей. Они на выезде обыграли лидера группы В и переместились на 12-е место в таблице.

Несмотря на итоговый результат, инициативой на протяжении всей встречи владели краснодарцы. Главное, чего им не хватало – точность. Почти все удары шли мимо ворот. На финише первого тайма после одного из них гости, до этого лишь успешно отбивавшие атаки южан, открыли счет в матче. Антон Бобер удачно воспользовался прострелом Сергея Корниленко, подкараулив мяч на дальней штанге и в касание поразив ворота. А перед самым перерывом с геройски себя проявил голкипер «Крыльев» Веремко, отбив подряд два удара игроков «Краснодара».

Зато уже в начале второго тайма противостояния после навеса Бобра с углового и удара головой Корниленко, парированного голкипером южан Ревишвили, Таранов добил снаряд в сетку. После этого игра стала только ярче и острее, изобиловала моментами, которые, впрочем, до взятия ворот так и не дошли.

«Краснодар» мог себе позволить потерять очки, поскольку заранее гарантировал себе 9-ю позицию. «Крылья Советов» уже 9 матчей подряд не проигрывают и стремятся избежать переходных матчей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?