28 июля, 2012 - 05:34

«КПР» официально объявил о приобретении Джуниора Хойлетта

«КПР» официально объявил о приобретении Джуниора Хойлетта

Лондонский «Куинз Парк Рейнджерс» официально объявил о подписании контракта с бывшим вингером «Блэкберна» Джуниором Хойлеттом. Соглашение рассчитано на четыре года, а сам игрок перебрался в стан «Обручей» на правах свободного агента.

Три последних сезона Хойлетт провел на «Ивуд Парке». Причем в последнем розыгрыше Премьер-лиги канадский футболист был одним из лучших игроков «Бродяг», хоть и не смог помочь своей команде сохранить прописку в элитном дивизионе.

По окончании сезона у вингера истек срок контракта с «Блэкберном», после чего он покинул клуб, несмотря на предложенное новое соглашение на улучшенных условиях. Довольно скоро к Хойлетту проявили интерес несколько клубов из Англии и Европы.

В середине июля игрок почти подписал контракт с менхенгладбахской «Боруссией». Но переговоры сорвались на последней стадии, и Хойлетт продолжил поиски нового клуба. В итоге талантливый футболист оказался в «Куинз Парк Рейнджерс».

«Ключевую роль в моем решении подписать контракт с «КПР» сыграл Марк Хьюз. Мы с ним хорошо знакомы, поскольку неоднократно пересекались в «Блэкберне».

«КПР» – это один из тех клубов, которые двигаются в правильном направлении. Стремление помочь этому клубу и вывести его на новый уровень – это мое новое призвание.

И главный тренер, и владельцы «КПР» имеют грандиозные планы, которые вполне можно достичь. Я уверен, что сейчас я нашел идеальное место для продолжения своей карьеры», – цитирует 22-летнего футболиста официальный сайт «Обручей».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?