17 июля, 2012 - 08:22

«КПР» не собираются приобретать Крейга Беллами

«КПР» не собираются приобретать Крейга Беллами

Рулевой «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз опроверг слухи о намерении своего клуба приобрести валлийского нападающего «Ливерпуля» Крейга Беллами.

Ранее предполагалось, что лондонский клуб всерьез намерен побороться за валлийского игрока в нынешнее трансферное окно. Причем «КПР» считался не единственным претендентом на Беллами: форварда также хотел заполучить «Кардифф Сити», обретший новых владельцев и решивших проблемы со своим финансовым состоянием.

Однако «Ласточки» так и не сделали до сих пор официального предложение «Ливерпулю». Теперь же за ними последовали и лондонцы, отказывавшиеся от приобретения Беллами, о чем сообщил главный тренер клуба Марк Хьюз, уже работавший с валлийским форвардом в сборной Уэльса и «Манчестер Сити».

«Я знаю, что вокруг Беллами было много слухов и спекуляций. Да, я хорошо знаю этого игрока. Но на данный момент все разговоры о его переходе в нашу команду являются беспочвенными.

Сейчас мы активно готовимся к новому розыгрышу Премьер-Лиги и уже заполучили хороших игроков, которых нам не хватало в прошлом сезоне. Могу сказать, что «КПР» имеет большое будущее. Мы постараемся выступить сейчас гораздо лучше, чем раньше. Думаю, мы больше не будем судорожно бороться за сохранение прописки в Премьер-Лиге», – цитирует Хьюза Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?