2 июля, 2015 - 17:02

Копа Америка-2015. Перу — Парагвай. Бесплатный прогноз на матч 4.07.2015

bara.jpg

Два неожиданных полуфиналиста будут разбираться между собой, кто больше достоин третьего места.

Кубок Америки-2015
Матч за 3-е место

4.07.2015. Винья-дель-Мар. Стадион «Мунисипаль де Консепсьон». Начало в 2.30.

Перу — Парагвай

Состояние команд

На групповом этапе обе команды прошли примерно одинаковый путь: в квартетах было по два статусных фаворита, но это не помешало перуанцам и парагвайцам выйти в плей-офф со второго места. Сборная Перу проиграла бразильцам (1:2), выиграла у венесуэльцев (1:0) и расписала ничью с колумбийцами (0:0). Сборная Парагвая вырвала ничью в матче с аргентинцами (2:2), обыграла ямайцев (1:0) и сыграла вничью с уругвайцами (1:1).

В плей-офф все пошло по-иному. Перуанцы начали с уверенной победы над боливийцами (3:1), но затем не справились с чилийцами (1:2). Карлос Самбрано был удален уже на 20-й минуте полуфинальной встречи, и сборная Чили не могла не воспользоваться таким подарком — на дубль Эдуардо Варгаса перуанцы ответили лишь автоголом Гари Меделя.

Парагвайцам пришлось идти по самому тяжелому пути. В четвертьфинале в серии пенальти были переиграны бразильцы после 1:1 в основное время. Надо признать, что пентакампеоны выглядели хуже соперника, и парагвайцы заслуженно прошли в полуфинал, где их ожидала кровожадная сборная Аргентины, еще не забывшая упущенную победу на групповом этапе. Итог для парагвайцев оказался плачевен — 1:6. К слову, Лукас Барриос свой дежурный мяч забил.

Кадровые дела

У перуанцев единственная потеря — Карлос Самбрано. Это ключевой защитник, и Рикардо Гареке придется подумать над эффективными перестроениями в оборонительной линии. Очевидной заменой по позиции кажется Кристиан Рамос.

У парагвайцев небольшие повреждения есть у Роке Санта Круса и Дерлиса Гонсалеса — это последствия тяжелого матча с аргентинцами. Первого безболезненно заменит в старте Лукас Барриос, который к концу турнира добрал форму, необходимую для полноценных 90 игровых минут на поле.

Лучшая ставка

Похоже, сборная Парагвая выдохлась. Тяжелейший график игр и контрольный выстрел в виде издевательского погрома от аргентинцев не могут пройти бесследно. Выход в полуфинал — отличное достижение для команды Рамона Диаса, а вот перуанцы еще не все сказали. Попадание в плей-офф после обидного поражения в первом же матче на турнире, уверенная победа над боливийцами и сражение вдесятером против грозных хозяев — бесславно закончить турнир вне пьедестала почета после такого пути было бы как-то неправильно. Мотивированные перуанцы сделают все возможное, чтобы взять третье место.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Перу — Парагвай — 2:1

Ставка: сборная Перу займет 3-е место

Фото: Getty Images

Кто выиграет Копа Америка-2015?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
Лучший футболист мира?